» » Укрепить ногти акрилом или гелем
загрузка...

Укрепить ногти акрилом или гелем

Укрепление ногтей акрилом (видео уроки дизайна ногтей)

У гель-лака сейчас имеется еще одно название, его часто называют шеллак.  Шеллак это название первого гель-лака - Shellaс, выпущенного в 2010 году корпорацией Creative Nail Design (или сокращенно CND). Гель-лак Shellac стал настоящей революцией в nail-индустрии.

Гель-лак полимеризуется в УФ лампе. При нанесении его в один слой  дает прозрачный эффект, а в два — плотный и насыщенный. Обычно время полимеризации составляет 2 мин. Гель-лак легко снимается с помощью специального средства - ремувера, не повреждая при этом ноготь. Что позволяет выполнить снятие гель-лака даже в домашних условиях.

Процесс нанесения гель-лака (трехфазного):

1. Обрабатываем свои руки и руки клиента антисептиком.

  • уход получает не только пластина, но и кутикула, в результате обрезной маникюр можно делать реже,
  • выравнивается ногтевая пластина, становится толще и прочнее,
  • процедура стоит дешевле классического наращивания,
  • может выполняться в домашних условиях.

Укрепление поможет слоящимся, ломким ногтям, которым не хватает витаминов. Конечно, решать проблему лучше изнутри, а снаружи предотвратить неприятные последствия поможет именно гель, который создает эластичную основу, некий каркас, выдерживающий бытовые нагрузки.

Стоит отметить, что особых лечебных свойств он не имеет (если это не биогель), но позволяет сделать ногтевую пластину прочнее. Поверх можно наносить любой лак, узоры, наклейки, декоративные элементы.

Сам гель удаляется специальным растворяющим средством (на это уходит около 15 минут), коррекция нужна каждые две-три недели, так как ноготки отрастают вместе с гелем и визуально разница становится заметной.

Гель, нанесенный неаккуратным образом, будет выглядеть некрасиво, могут появиться подтеки или бугорки и ноготь придется переделывать. После того, как гель нанесен не ногти, его необходимо просушить под лучами специальной ультрафиолетовой лампы.

Иначе гель просто не затвердеет. Еще один вариант наращивания ногтей гелем — наращивание с использованием специальных форм, которые подкладывают под край ногтя, без использования типс. Многие предпочитают покрывать слоем геля свои собственные ногти. Это укрепляет их, делает красивыми и блестящими. А мастер поможет откорректировать форму ногтей.

Гель — довольно крепкий материал, но он требует соблюдения некоторых правил правильного обращения с наращенными ногтями. При ношении ногтей из геля необходимо избегать прямых ударов и химического воздействия. Ведь если на ногте появится трещина, то во первых — это будет очень болезненно, во вторых — ноготь придется менять на новый.

Плюсы и минусы укрепления ногтей акрилом

Кроме приема продуктов и витаминов с содержанием кальция, можно применить такой метод защиты как укрепление ногтей специальными средствами. А точнее уберечь ломкие и хрупкие ногти от расслоения вам поможет укрепление ногтей гелем.

Укрепление ногтей гелем (биогелем), бумагой, тканевыми...

Укрепление моделирующим материалом. В этом случае на ноготь наносят гель или акрил, который под ультрафиолетовым светом твердеет...

Укрепление ногтей гелем - правильный уход за ногтями

Практически каждой женщине хочется иметь здоровые красивые длинные ногти. Увы, чтобы достичь необходимых результатов, нередко приходится тратить большое количество времени и средств. При этом получающиеся успехи могут быть мизерными.

Укрепление натуральных ногтей гелем | Форум

При укреплении натуральных ногтей гелем ОБЯЗАТЕЛЬНО делается запечатывание свободного края ногтя (с торца и по краям!), только именно ЗАПЕЧАТЫВАНИЕ, не промазывание гелем. 3 января 2008

Укрепление ногтей гелем в Москве | Коррекция ногтей...

Укрепление ногтей гелем: преимущества технологии. Для бережного ухода за руками применяют методику с использованием биогеля.

Плюсы укрепления по сравнению с наращиванием (моделированием):

• для процедуры не применяется спиливание, либо оно минимально, а значит минимально повреждение ногтевой пластины;

• на маникюр затрачивается меньше времени (для сравнения: наращивание длится около 2-ух часов, укрепление – 40-60 минут);

• вариант укрепления идеален в случае, если вам необходимо привести ногти в порядок разово (для какого-то торжества). В этом случае наращивание не рекомендуется из-за напрасного травмирования пластины (наращивание больше подходит для длительного ношения);

• ногти выглядят натуральнее искусственных;

• можно отрастить свои длинные ногти, так как под покрытием они не ломаются и не слоятся.

Укрепить ногти акрилом или гелем

Минусы укрепления по сравнению с наращиванием:

Очень полезны теплые ванночки из морской или поваренной соли, которые можно делать через 1-2 дня.

Официальный дистрибьютор TM CND Shellac в Украине -

9. Наносим гель-лак тонким слоем на каждый ноготок по очереди и сушим по 2 минуты в УФ лампе.

10. При необходимости, наносим второй слой гель-лака и сушим еще 2 минуты.

11. Наносим масло для кутикулы.

Наверх