загрузка...

Крем защита от холода

ЗАЩИТНЫЙ КРЕМ ОТ МОРОЗА. ВЫБЕРИТЕ ЛУЧШИЙ. - Обзоры

Какой защитный крем подойдёт именно Вам..

Чем опасны морозы?

Морозы, ветер, снег - всё это негативно сказывается на состоянии кожи. Результат такого воздействия замечают все женщины в той или иной мере: шелушение и сухость кожи, краснота и другие неприятные последствия. Разумеется, с этим мириться нельзя. Пытаясь решить проблему, производители косметики соревнуются в разработке наиболее эффективного средства защиты Вашей кожи, а мы, в свою очередь, обязаны помочь Вам выбрать наиболее подходящий вариант.

Защитные свойства кремов.


Холодный ветер сушит и раздражает щечки ребенка, поэтому в холодное время года необходимо обязательно наносить защитный крем.


Наносить крем необходимо на открытые участки тела за 30-50 минут до выхода на прогулку. Крем обязательно должен хорошо впитаться.

Супернасыщенныйкрем Cell Shock, Swiss Line

Если у тебя чувствительная кожа, склонная к покраснениям и аллергии, рекомендуем попробовать крем Cell Shock Very Rich Cream от швейцарской компании Swiss Line, который обладает легким противовоспалительным действием.

Бархатный крем создает на поверхности кожи обволакивающую оболочку, защищающую ее от агрессивного воздействия внешней среды. Благодаря омолаживающим и подтягивающим ингредиентам, входящим в состав крема, восстанавливаются основные функции кожи и значительно улучшается ее внешний вид.

Средство также содержит капсулы-микросферы с витаминами А и Е, комплекс из зерен ячменя и растительных масел каритэ и аргании, масло косточек винограда, фруктовое молочко из абрикоса, персика и мандарина. А UVA и UVB солнечные фильтры защитят кожу от ярких и не менее вредных лучей зимнего солнца.

Крем имеет специально разработанную текстуру эмульсии «вода в масле», что может приводить к образованию на его поверхности тонкой желтой пленочки, которая не влияет на изменение качества и эффективности продукта. Во избежание этого рекомендуем плотно закрывать крышку крема после использования и хранить его в темном прохладном месте.

Ориентировочная цена – 5 074 рубля.

Увлажнение и питание

2. При подборе тона
крем лучше всего наносить не на запястье, как это обычно делает большинство
посетительниц косметических магазинов, а на челюстные кости.

3. Желательно
тестировать крем при дневном свете и после пробы подождать несколько минут, так
как после нанесения тональный крем имеет свойство немного темнеть.


Этот крем служит щитом для кожи от воздействия негативных факторов внешней среды. Он защищает от ветра и мороза, снимает раздражение, сухость, и восстанавливает поврежденные участки. Большое количество натуральных компонентов в составе придают коже бархатистость, шелковистость и особую мягкость.
Ориентировочная цена –280 грн.

Дневной защитный крем с аргановым маслом Jean DArcel Creme Argan Jour

Приготовление:

Сливочное масло перетопить и немного остудить. Добавить к нему оливковую жирную базу и желток одного яйца. Все тщательно растереть. Далее, перетираем через сито наш банан и это пюре также отправляем в емкость с будущим кремом. В самом конце вводим камфорный спирт и начинаем взбивать нашу смесь мини-миксером. Когда смесь станет однородной, ее необходимо переложить в чистую, плотно закрывающуюся емкость и хранить в холодильнике. Этот крем прекрасно защищает кожу от мороза, избавляет от сухости и шелушения. Но, следует запомнить, что макияж на такую основу не наносится, т.к. сохранить его будет просто невозможно.

Защитный крем для жирной кожи лица

Состав:

: 5.

3. Uriage Emolliente Extreme.
Увлажняющая, защитная и восстанавливающая эмульсия.
Состав:
Крем защита от холодаПрочитав показания к применению этого средства от производителя, я слегка смутилась: Кожа с тенденцией к атопии. Атопический дерматит. Базовый ежедневный уход за атопичной кожей в период ремиссии. Ксерозы, псориаз, острая сухость кожи. не содержит ароматизаторов и парабенов. Гипоаллергенен и некомедоногенен.
Ну никогда ничего подобного не было. Однако этот крем применяется как защитный и восстанавливающий одновременно: защищает от вредных воздействий и восстанавливает поврежденные участки.
На деле: он не такой жирный, как колд-крем, заметен только в течение первой минуты после нанесения. Запаха нет, текстура приятная, немного «сливочная». Я его стала наносить утром, и на ночь. И я действительно заметила результат! У меня никогда коже не была жирной, то ли изменилась со временем/сезоном, то ли еще что). Но после этого крема она стала ровной, мягкой, я даже тоналкой перестала пользоваться — просто пудрилась.
Моя оценка: 5++++++ (Лидер моего обзора).

  • Питательный защитный крем

В одной ёмкости на водяной бане растапливаются мёд (10 мл) и оливковое масло (15 мл). После того, как смесь снята с огня, в неё можно добавить глицерин (10 мл) и камфорный спирт (не более 10 капель). В последнюю очередь вмешиваются желток и лимонный сок (30 мл).

  • Увлажняющий защитный крем

2. Тональный крем Teint Miracle SPF 15 от Lancome. После 10 лет исследований компания Lancome создала первый тональный крем, который способен воссоздать сияние идеальной кожи. Тональный крем делает кожу безупречной, ровной, маскируя все несовершенства. Teint Miracle обогащен экстрактом розы и подходит для самой чувствительной кожи.
3. BB-крем от Murasaki Japan. Раньше BB-кремы (бальзам от недостатков) были доступны только дерматологам, но теперь вы и сами сможете купить его в косметическом магазине. ВВ-крем активно увлажняет и питает вашу кожу, выравнивает цвет лица, маскирует морщинки и мелкие недостатки.
Правильно подобранный тональный крем и его использование в холодное время года не только защитит вашу кожу, но сохранит ее здоровье и молодость надолго!

А каким тональным средством пользуетесь вы?

Екатерина ЛЬВОВА

Источник: http://beauty.passion.ru

Наверх