загрузка...

Я не понимаю женщин

Почему мужчины не понимают женщин?

Почему-то у многих девушек и женщин бытует стоическое убеждение о том, что мужчина сам и обо всем должен догадаться. Он должен догадаться о том, что нравится и что не нравится женщине. О том, что ей приятно, а что – неприятно. О том, почему она на него обижается. А ещё о том, что она хочет, а что ей доставляет неприятны ощущения. И так далее, список женских желаний можно писать бесконечно.

Но при этом они не учитывают такую маленькую особенность, которая заключается в том, что сейчас, при данном развитии человечества, мужчины просто не умеют читать мысли (впрочем, женщины тоже). Но эта удивительная особенность не учитывается, и многие женщины отстаивают свою позицию: «Если любит, сам обо всем догадается».

В этой статье немножко поговорим о женской психологии. Вопрос заключается в следующем – «Как понять женщину?». Многие мужчины задаются подобным вопросом. А ведь действительно хочется знать, чего хочет женщина от мужчины? В принципе женщины тоже думают о том, как понять мужчину. Мужчины и женщины – разные существа, однако схожие. Чтобы понять женщину, нужно сделать всего лишь несколько действий. Об этом я расскажу ниже.

Почему женщин трудно понять?

don't

how any

can stay with him.

Я понимаю, что женщина плакала, я видел.


Теперь я понимаю, почему женщины остаются с убийцами, потому что...

Вот один из примеров:

Поэтому, видя как его любимая заливается слезами на сеансе фильма, мужчина не может понять, в чем дело. Скорее всего, он попытается ее утешить, что бы прекратить истерику, пока она не объявит его бессердечным и холодным, но понять ее полностью ему никогда не получится.

Именно по этой причине, если вы думаете, что ваш мужчина хорошо понимает вашу склонность плакать над книгами и фильмами, то скорее всего вы очень ошибаетесь. Мужчины способны искусно подыгрывать вам, чтобы не обидеть. Настоящие мужчины неспособны понять вашу сентиментальность в силу своего характера.

Почему женская опека раздражает мужчин.

Тестостерон виновен, что – глупИм,
Что кровь бурлит, желания теснятся…
Есть девушки, с которыми мы спим,
А есть и те, что через годы… снятся!!!

В прихожей туфли – через раз снимаю,
Не чавкаю, свой бутерброд жуЯ,
Но каждый раз жене припоминаю:
"Кто утверждал, что Счастья – НЕТ? А я?!.."

Важно не просто понять, что вам не нравится. Это только полдела. Гораздо важнее понять, что вам нравится, и что именно вы хотите? Как вы хотите, чтобы ваш мужчина относился к вам? Как вы хотите жить? Что вам нравится в ваших отношениях, и о чем вы мечтаете дополнительно?
Все эти внутренние проработки помогли мне стать уверенней и начать открыто говорить о том, что я хочу, что не хочу, что чувствую, что мне нравится, а что – нет. И эта открытость помогла в разы улучшить и изменить отношения в нашей семье. О том, как стать уверенней, можете прочесть серию статей в разделе «Уверенность в себе»

Но даже сейчас бывает, если вовремя не проговорим неприятные моменты, ситуация начинает усугубляться. В такие моменты муж обычно уточняет, почему же я сразу не сказала то, что говорю только через время? Ведь он не может прочесть мои мысли.

Второй причиной, почему мы не говорим открыто о своих потребностях или о том, что мы хотим или что нам не нравится, является разговор намеками и как следствие – обида.

Женщине лучше не скрывать свои обиды. Если мужчина сделал что-то не так, то лучше об этом сообщить сразу. Мужчина может даже не догадываться об обиде. А если все время скрывать, то мужчина так и будет наступать на одни и те же грабли, и потом будет очень печально.

Поэтому скажите своей женщине, чтобы она рассказывала Вам о том, что Вы делаете не так. Я знаю, что список будет большим, но зато Вы будете понимать свою женщину. Самое неправильное это скрывать свои обиды. Обиды имеют способность накапливаться, а потом резко и неожиданно выходить наружу.

... a fair-haired young

, with a big white car...]


Вторая женщина: Я ничего не понимаю. Третья женщина: Помне, они похожи на квадратные.

#2:

a little bit confused.

Ну что? Что скажете?

Наверх