» » Ксеникал кому и как помог
загрузка...

Ксеникал кому и как помог

Мой опыт с ксеникалом))) [Архив]


Просмотр полной версии : Мой опыт с ксеникалом)))



Привет всем!!! расскажу про свой опыт приема ксеникалаsmile


Принимала я его в течении 1,5 лет.Принимать начала не для того,чтоб похудеть(к тому времени я уже похудела до 55кг),а для поддержания веса.Полтора года я его пила не толстела,но и даже еще скинула 3 кг.Пила правда по раздолбайски))) написано было 1таб ,а я по 2 пила.Самочувствие было отличное,побочные эффекты по началу были,потом уже не беспокоили.


Полтора года я его пила очень плотно,училась вес удерживать,потом уже держала как скорую помощь,жирного переем-выпью.Апотом как-то забросила..


Вес 51-53 кг я продержала 5-6 лет.Уже без помощи ксеникалаsmile

В общем думаю,что ксеникал должен быть у всех следящих за своим весом, для того чтоб научиться держать свой вес,или хотя бы как скорая помощьsmile

Я себе тоже еще прикуплю,для поддержания весаsmile


MaryMaria

02.06.2009, 23:08

Я вот принимаю Ксеникал уже месяц. Похудела на 4 кг. Пока всё нормально, кроме естественных процессов, никаких побочных эффектов нет. Очень помогает контролировать себя.
Прежде чем принимать препарат следует обратиться к врачу, так мне сама врач сказала.


Valery_Forever

03.06.2009, 10:35

Ну а я вот теперь тоже решилась - именно для поддержания веса! И к врачу иду сегодня. Во первых - ничего в покупке Ксеникала криминального нет. Во вторых - после ответа Gann'ы я лишний раз убедилась, что лучше проверить, чем сомневаться и паниковать. Завершить приём проще простого, главное постоянная консультация с доктором! :dance:

Девчонки, может кто поможет ещё советами? Как, что...неужели всё так просто, как описала Ganna? Пьёшь, как таблетки?


Valery_Forever

03.06.2009, 13:28

Да, ещё! Мне кажется в отношении к Ксеникалу слишком много психологических страхов - скажем, кто-то где-то высказался, что у него чесотка началась, и что у него лицо позеленело, так все сразу же начинают "бояться", как в том мультфильме! У нас, по ходу дела, зависимость не только от желания вкусно поесть, а от чужого мнения.


MaryMaria

03.06.2009, 16:09

Да, ещё! Мне кажется в отношении к Ксеникалу слишком много психологических страхов - скажем, кто-то где-то высказался, что у него чесотка началась, и что у него лицо позеленело, так все сразу же начинают "бояться", как в том мультфильме! У нас, по ходу дела, зависимость не только от желания вкусно поесть, а от чужого мнения.

Если такие побочные эффекты бывают от ксеникала, это скорее всего из-за индивидуальной непереносимости, как и от других таблеток. Честно я бы не рискнула принимать особые препараты (в том числе для похудения) без консультации врача. Поэтому прежде чем принимать ксеникал обратилась к врачу.


Valery_Forever

03.06.2009, 17:35

Маш, да мы про это все знаем...просто что-то негатива слишком много, когда речь про Ксеникал завела. Я ещё когда в первом сообщении своём поздоровалась, то сразу сказала - на форум пришла не только за поддержкой в похудении, а ещё и в дополнительной информации и прочих аргументах о Ксеникале! Все говорят - не надо. Но не говорят почему. Я поэтому и предложила админам, на сайт врача посадить, чтобы дежурил и на вопросы отвечал...


.

А я никакого негатива не слышала тогда,тогда он только год или два как появился в России,и конечно же мне надо было попробовать,люблю все новоеsmile smile

А про побочные эффекты,как масло из попы..Так раз потечет,на следующий уже думаешь,сильно жирное уже и не ешь если повторений не охотаsmile

К врачу я не ходила(не в коем разе не призываю никого последовать моему примеру),дали мне в аптеке видео кассету-информативную,прикольную зеленую коробочку для таблеток(удобно с собой носить),Сантиметр талию измерятьsmile Правда это не в России дело было,не знаю у нас есть ли что-то подобное,и покупала я по 84 или 86 таблеток,у нас здесь тогда только по20 упаковки были


Valery_Forever

04.06.2009, 14:37

Ganna, спасибо за информацию! Разумеется, лучше к врачу сходить, чем самодеятельность разводить...Кстати, а у тебя какой был вес ДО того, как ты схуднула на 55 кг?

Я то вот как раз вчера и "не последовала твоему примеру" ))) и сходила к знакомому эндокринологу, проконсультировалась по поводу его приёма. Основной момент больше психологический - если не можешь сам контролировать себя и питаться правильно и рационально, то используй кнут в виде Ксеникала. Как ты правильно выразилась - жир из попы потечёт, и подумаешь в следующий раз, объедаться или же воздержаться! А другой, тоже довольно важный факт - Ксеникал не панацея, а лишь дисциплинирующее средство на пути борьбы с лишними килограммами.


Ganna, спасибо за информацию! Разумеется, лучше к врачу сходить, чем самодеятельность разводить...Кстати, а у тебя какой был вес ДО того, как ты схуднула на 55 кг?


.

Вес до у меня был 75 кг,худела до 47-48,но не удержала вес,пото стабильно держала 52-54 лет 5-6.
А потом вот снова разожралась,сама не пойму как,в принципе вес держался легко

И с доктором твоим я полностью согласна про ксеникал,да и любое другое средство тоже не панацея


Valery_Forever

04.06.2009, 15:38

Я уже не только у врача вчера побывала, а приобрела себе свой персональный кнут. В виде Ксеникала. И ты знаешь, помогло! Стоит только покоситься на полочку, откуда он угрожающе на меня пялится :-))), то тяги наброситься на большую аппетитную курицу, запечённую в духовке, как то не наблюдается. До поры до времени, правда, то есть до каких-нить очередных добровольно-принудительных праздников. Но всё таки...


Ну и правильно, Лерк! Кстати, ты работаешь, или учишься? Ну...в плане - как у тебя со временем, сильно загружена или нет? Если на работе кушаешь, то бутики с маслом всяческим разным отметай сразу же (ну и перед работой чем-то другим завтракай), крем - ну это сладкое, в основном... Если у вас в офисе днями рождения круглосуточно потчуют и тортики выставляют, то ни-ни! Если честно - магазинные тортики я вообще не признаю, делаю только сама и в домашних условиях. Сахара набабахают от души и крема зальют по полной. Как это вообще есть то можно? Сало и творожок со сметаной - это тоже придётся вычеркнуть. Короче говоря - просто не ешь жареной пищи и жирной.


MaryMaria

04.06.2009, 21:49

Стоит только покоситься на полочку, откуда он угрожающе на меня пялится :-))), то тяги наброситься на большую аппетитную курицу, запечённую в духовке, как то не наблюдается.

Поздравляю с покупкой))) Экономично используешь Ксеникал, даже от его вида не ешь жирногоlaughing


.
Да ладно Вам,уж не пугайте так человека,иногда и побаловать себя можноsmile


Жанночка, приветствую! :hi: :hi: :hi: Я пугать никого и не думаю! Просто я сама худела на Ксеникале (вернее - он мне тоже как и тебе, здорово помогал), и знаю что говорю. Согласись, что у каждого из нас организм индивидуальный, и кто-то может после вкусного бутика с сальцом, икоркой красной и маслицем (ум-м-м-м-м-м-м-м, ща слюнями захлебнусь!!!) туалет проигнорить, а кто-то после одного ломтика сала, или какой-нибудь ещё жирной пищи, сразу к доктору Беляеву на приём мчаться!!! Пенка наша выразилась у себя в темке, дала отличное имя унитазу))))))))))))) Ты себя, к примеру, беспрепятственно побаловать могёшь, или я...а вот кто-либо ещё на нас будет глазеть и говорить, как это у вас так получается.

Так что вот! А пугать, как ты говоришь - не мой профиль! Пугают у нас по другому - если Ксеникал лекарство, то не надо, ни в коем случае!!! Ксеникал - это во первых отличная напоминалка нам, любимым, что если мы хотим быть красивыми, то и кушкать нам надо правильно. Но и не забывая иногда баловать себя любимых!


Valery_Forever

05.06.2009, 13:59

Маш, это верно!!! Напоминание - оно и в Африке напоминание! Зато экономично )))

Жанна, Фурия - вот уж кто не из пугливых, так это я! Слабая иногда бываю, это да...но на то мы с вами и женщины:girl_howl

Сегодня вечером скорее всего фрукты или овощи. Вообще не есть не получится, сегодня с парнем решила тет-а-тет отметить очередную годовщину нашего знакомства:dance: :dance: :dance: тем лучше, вижу, как злобно зыркает на меня Ксеникал! И предупреждает так молчаливо... На выходных, боюсь, так не получится, друзей в гости ждём. Ну что же, тем лучше - вот и посмотрим, примерим на себя сочетание продуктов, не содержащих жир в большом количестве!


Valery_Forever

05.06.2009, 17:18

Жанночка, или кто-нибудь ещё, если кто знает... В булочках, пирожках, да и вообще в мучной продукции, жира много содержится? Я слышала, что да. Да и где его нет, собственно...


!


Согласна-согласна с тобой полностьюsmile

Valery_Forever набери в поиске таблица каллорийности,там выпадет много,в некоторых все расписано по жира,белкам,углеводам.
Удобно пользоватьсяsmile


Да тут не столько по калорийности, лучше что-нибудь поискать про диеты с низким содержанием жиров, или таблицы полностью посвящённые жирам...


Valery_Forever

08.06.2009, 14:22

Жанн, Таня - спасибо огромное! Я нашла сразу и по одним только жирам, и по бжу. Сейчас сижу, изучаю...


Леркин, да там просто всё! Таблицы конечно ты изучи, а список продуктов приблизительно таков.

Значит, еда, где много жиров, это сливки, масло, красное мясо, яичные желтки (вот как раз из-за них ты в туалет то и носилась, если б вместо яиц ела что-нить другое, то возможно, что и нет). Ещё цельное молоко. А с низким содержанием следующие - макароны, фасоль (и прочие бобовые культуры), сухие завтраки, хлеб, ну и конечно же фруктики с овощами. Я у тебя почитала твоё меню - в принципе нормально. Главное мало, но чтобы всё основное и нужное в организьму шло. Ну и спорт, спорт...хотя, я гляжу, у тебя на этих выходных другой "спорт" был... )))))))))))))))))))


Valery_Forever

08.06.2009, 17:08

Тань, спасибо! Да я, в принципе, в этом направлении и продвигаю свой рациончик!


MaryMaria

08.06.2009, 23:59

Привет! Я вот думаю, что нужно и мне переходить на маложирный рацион. Только мне тяжеловато будет сразу перейти... Как лучше начать, чтобы постепенно перейти?


Ксеникал показан лицам, которые страдают ожирением (ИМТ более 30), или избыточным весом (ИМТ от 25 до 30) и которые уже страдают такими заболеваниями, как сахарный диабет, атеросклероз или артериальная гипертензия или имеют факторы риска для развития этих заболеваний.

С чего начинать прием Ксеникала?

Только Вы или Ваш лечащий врач могут решить, следует ли Вам принимать Ксеникал.

Что, если я ем больше 3-х раз в день?

Настоятельно рекомендуется питание несколько раз в день. Но Вы не должны принимать более 3-х капсул в день.

Что, если я забыл принять капсулу с приемом пищи?

Ничего страшного. Вы просто немного уменьшите эффективность лечения.

Может ли быть опасна передозировка Ксеникала? Ксеникал безопасен. Не было зарегистрировано ни одного случая передозировки. В экспериментах на пациентах, которые принимали большие дозы препарата в течение длительного времени, не было выявлено никаких побочных явлений. Помните: прием большего количества Ксеникала не приводит к усилению эффекта.

Прием Ксеникала имеет и свои побочные эффекты, которые в основном связаны с функционированием кишечника и выражаются они в виде маслянистых выделений из прямой кишки, метеоризма, учащения дефекаций, жирного стула, недержания кала. Все они связаны с блокированием жира, так как жирам, которые не всасываются в кровь, приходиться смешиваться со стулом. Побочные эффекты будут более выражены, если в Вашем рационе будет преобладать пища насыщенная жирами. Использование низкожировой диеты во время снижения веса с применением данного препарата в значительной степени снизит вероятность возникновения побочных эффектов. По прошествии некоторого времени приема Ксеникала Вы сами научитесь регулировать, а главное контролировать количество жиров в ежедневном рационе.

Отзывы врачей о Ксеникале:

Шестернев Николай, терапевт
На данный момент Ксеникал является единственным лекарственным препаратом, одобренным для длительного лечения ожирения. Он работает местно, не всасывается в кровь. Ксеникал, в отличие, например, от китайских таблеток для похудения, не воздействует на рецепторы головного мозга и сердечно-сосудистую систему.

L - карнитин - жиросжигатель

  • Узнайте отзывы врачей и принимавших о L-карнитине, очень популярном жиросжигателе во всем мире. Может ли он помочь избавится от лишнего веса без физических нагрузок.
  • Хотите похудеть с гарантией, занимайтесь Шейпингом – движение это жизнь. Посмотрите программу занятий и видео уроки, которые мы для Вас приготовили: тут.

Чем Ксеникал отличается от других препаратов для снижения веса?

В отличие от Ксеникала, многие препараты для лечения ожирения действуют на головной мозг и уменьшают аппетит. Вы меньше едите, Ваш вес снижается – таково их действие. Для того, чтобы попасть в мозг, эти средства должны поступить в кровяное русло. Поэтому эти препараты имеют ряд побочных эффектов в отношении центральной нервной системы и сердечно-сосудистой системы. Но, наиболее важно, что они практически не помогают человеку изменить свои пищевые привычки и стиль жизни. Следовательно, как только Вы прекра­тите прием этих препаратов, вес быстро вернется. Ксеникал, напротив, не всасывается в кровь, т.е. не действует на головной мозг. Ксеникал не снижает аппетит. Он просто препятствует перевариванию и усвоению жиров и помогает Вам контролировать количество жира, которое Вы съели.

Вызывает ли Ксеникал привыкание?

Нет, т.к. Ксеникал не действует на головной мозг, он не вызывает зависимости.

Если я принимаю Ксеникал, могу ли я есть все, что захочу?

И да, и нет. В основном, Вы можете есть все виды продуктов, какие Вам нравятся, но только в меньших количествах. Это продиктовано тем, что Ксеникал необходимо сочетать с умеренно гиппокалорийной диетой, т.е. уменьшить количество потребляемых калорий примерно на 20 % (600 Ккал ежедневно). Проконсультируйтесь с Вашим врачом или с диетологом для более подробного расчета рациона питания. Количество употребляемых в течение дня жиров должно быть разделено примерно на три основных приема пищи.

Необходимо ли мне придерживаться какой-либо специальной диеты?

Нет. Программа контроля веса с Ксеникалом учитывает Ваши личные пристрастия. Снижая количество калорий и жиров в рационе, Вы не должны придерживаться специальной диеты. Если Вы привыкли к какой-либо конкретной диете с низким содержанием жиров, Вы можете придерживаться ее и в дальнейшем. Если вы используете свой собственный план, обязательно посоветуйтесь с врачом или диетологом. На начальных этапах Вашей программы Вы можете считать калории. Когда Вы научитесь правильно выбирать продукты, необходимость в этом отпадет.

Ксеникал: отзывы врачей и худеющих › Я похудею!

Кроме того, не принимайте ксеникал или его аналоги, и срочно обратитесь за квалифицированной помощью, если у вас возникла аллергическая реакция в виде опухших губ, сыпи по всему телу, опухлости языка, при возникновении одышки. Остальные побочные эффекты могут быть такими же, как и при приеме ксеникала.

Отзывы о приеме ксеникала и его аналогов

Отзыв Полина:

Я употребляла ксеникал около 4-х месяцев. Я поняла, что самое главное в этом – это держаться определенной инструкции. Пить его следует, как и указанно за два часа до еды. Лучше всего пить ксеникал курсами, каждый из них должен быть примерно по три месяца. Сейчас мне приходится следить за диетой, и подбирать разные из них. Так мне удалось сбросить примерно 9 кг за один или два курса. Теперь, чтобы лишний вес не вернулся, нужно принимать по одной таблетке для профилактики, особенно, если я собираюсь кушать шашлыки. Также вес может значительно прыгать, даже в период приема, на половину или даже на целый килограмм.

Отзыв Евгения:

Пила препарат ксеникал в течение пол года и так я сбросила 16 кг. До приема мне не удавалось сбросить так много, особенно при сидении на различных диетах. Полный курс я пила только под наблюдением врача, так как обращалась к нему по поводу ожирения. Еще в дополнении к приему, я посещала тренажерный зал, и соблюдала мясную диету.

Отзыв Юлия:

Аня 2010-06-07
Мне орсотен не помог, хотела сэкономить, да не вышло, Ксеникал помогал-15 кг за 4 месяца, сейчас хочу снова начать пить, хочется быть еще стройнее))

Софья 2009-11-15
Пока на себе не испытаешь... Ну я рада, что все хорошо закончилось :) Сначала тоже Ксеникал пила, но уж голова-то соображает, тоже нашла хорошее средство Орсотен, которое выгоднее по цене, так потом уже его курсом пропила. Результат - минус 12,5 кг. Рада, практически этой цели и хотела достигнуть. Читала о препарате много, конечно, прежде чем начать пить, у меня все-таки нет такой паранойи - чтобы все подряд средства пробовать, а потом лечиться... Кстати, многим уже надо и психику лечить. Это ненормально. Так что, включаем разум. А да, побочных эффектов неприятных не было после приема, этого я очень опасалась, сейчас вот зато верю, что нормальные действующие препараты существуют.

Ангелина 2009-11-06
Девочки я тоже на Орсотен перешла. Побочных действий нет, чувствую себя прекрасно. И вес сбрасываю без проблем. Но и без диеты кончено не обходится

Наталья 2009-11-06
Девочки подскажите, сколько времени нужно вообще принимать такие препараты.

Светусик 2009-10-12
есть меньше на ночь - это,конечно, хорошо, только мне совсем не помогает. Не ему уже год, а результат был совсем нулевой. Вот три недели назад купила орсотен, пью по 2 капсулы в день и уже скинула 3 кило... так что рекомендую

Правильный прием препарата Ксеникала приводит к снижению веса на двадцать процентов. В случаях сильного ожирения процент снижения веса может повысится до тридцати. Усилить действия препарата по мнению специалистов невозможно. Возможно только снизить некомфортность при приеме препарата. Препарат разрешен к использованию на территории России и доступен в любых аптеках, на специализированных Интернет-страницах. Ксеникал – новая, безопасная, действенная технология похудения при помощи медикаментов.

Как набрать вес?

Как похудела Инна Воловичева на 28 килограмм

Наверх