загрузка...

С каких процедур начать

Сравнительный обзор процедур по омоложению лица. Часть 1

Современная эстетическая медицина — это уже не только хирургическое вмешательство, но наоборот, ведущие клиники предлагают своим пациентам всё большее количество аппаратных и уходовых процедур с хорошим эффектом и коротким сроком восстановления.

Омоложение лица, борьба с внешними признаками старения — один из ключевых вопросов, которым активно занимаются врачи со всего мира. Специалисты клиник «Лазерный Доктор» подготовили краткий сравнительный обзор различных популярных аппаратных технологий и процедур по омоложению лица.

Салонные процедуры по омоложению лица

И, видимо, поэтому клиентки стали чаще всего ходить на такие пилинги, которые делаются раз в месяц или раз в несколько месяцев, и на инъекционные процедуры. Да, причем, на такие как ботулотоксины, или контурную пластику, или увеличение губ, или банальную пластику. Чтобы уколоться и забыться где-то на полгода.

В результате этого мы видим натянутые неестественные лица. Причём, их имеют не среднестатистические женщины, а наши Звёзды. Причём, у импортных знаменитостей такой проблемы и в такой степени не наблюдается.

Считается, что по прошествии десятков лет удастся стереть все негативные последствия одним мановением руки. Конечно же это не так. Проще предотвратить проблему, чем пытаться справиться с ее последствиями. Таким образом, мы приходим к выводу, что ухаживать за собой необходимо еще с юношеского возраста, тогда и спустя годы ваш возраст будет оставаться загадкой.

Решение любой проблемы, касающейся организма, необходимо начинать с посещения врача-специалиста. В вопросах омоложения наиболее актуальным будет посещение косметолога в специализированной клинике.

К сведению! Чтобы полезные свойства остались неизменными, масла желательно подогревать на водяной бане.

Если определить точную температуру смеси у вас нет возможности, то просто капните немного на тыльную сторону своей ладони – если смесь немного теплее, чем кожа на ней, то она готова к применению.

Водорослевое обертывание

Чтобы снять чувство усталости, избавиться от отечности, улучшить отток лимфы и ускорить похудение, рекомендуем вам сделать spa обертывание водорослями.

Для этого нужно взять сухую ламинарию и оставить для набухания на 20 минут в воде, подогретой до температуры около 40-60 градусов.

  • промывание носоглотки. Морская вода, которую можно получить, растворив в обычной воде морскую соль, прекрасно способствует укреплению местного иммунитета горла и носа. Для этого таким раствором следует полоскать горло дважды в день – утром и также вечером после принятия пищи. Носовые пазухи необходимо промывать при помощи шприца, или просто набирая в одну ноздрю раствор и выдувая его через другую;
  • воздушные и солнечные ванны. Достаточно легкий способ закаливания, который позитивно воздействует на дыхательную систему организма, а еще на сердце и кровообращение. В теплое время года ванны следует принимать обязательно на открытом воздухе, в местах, защищенных от порывов ветра, сквозняков и прямого воздействия солнца. Предпочтительнее заниматься этим в утренние часы. Опять-таки, на первоначальных этапах необходимо следить, чтобы температура была в районе 20 градусов. С течением времени можно увеличивать длительность приема воздушных ванн и даже при более низких температурах. В зимний период принимать ванны можно в помещении при открытых окнах. Сначала необходимо обнажить конечности, постепенно раздеваясь до белья. Первое время не стоит закаляться таким образом более 5 минут, однако каждые несколько дней следует увеличивать время, в общей сложности доведя его до часу или двух. При возникновении признаков, которые смогли бы свидетельствовать о переохлаждении организма, например, такого, как озноб, следует сделать два-три физических упражнения. Не рекомендуется прием воздушных ванн в периоды обострения заболеваний. В дополнение к воздушным ваннам, стоит сказать, что признается полезным для закаливания круглогодично спать при открытом окне или форточке. Касательно солнечных ванн, следует заметить, что в небольших количествах, солнечная радиация способствует активизации обменных процессов и улучшению кровоснабжения организма. Рекомендуется прием солнечных ванн в положении лежа, прикрыв голову и глаза. На первоначальных этапах обязательно принимать их только в утренние либо вечерние часы. При этом также сеансы облучения увеличивают с 3-4 минут, постепенно доведя их до 40 минут. Полезно будет пользоваться при этом солнцезащитными кремами;
  • неплохо способствует закаливанию ходьба босыми ногами по полу. Рекомендуется ходить босиком не более 15-ти минут до сна и после утреннего подъема. После окончания ходьбы обязательно одеть теплые носки.

Нет пределов совершенству

какие омолаживающие процедуры

В чем же «минус»

Эффект не будет мгновенным. Для того, чтобы тромбоциты задействовали все свои чудо-силы, нужно время.

Поскольку в данной омолаживающей процедуре используются уколы, на их месте могут возникнуть незаметные для глаза, но ощутимые при касании небольшие уплотнения.

Эффект не будет мгновенным. Для того, чтобы тромбоциты задействовали все свои чудо-силы, нужно время.

Поскольку в данной омолаживающей процедуре используются уколы, на их месте могут возникнуть незаметные для глаза, но ощутимые при касании небольшие уплотнения.

Уколы ботокса

Цель достигнута – те морщинки, которые были, - разглажены, новые – не возникают (по крайней мене на некоторое время).

В чем же «минус»

Нету лифтинг-эффекта, внешне качество кожи остается неизменным.

Для проведения данной косметологической процедуры омолаживания очень важно умение и опыт врача. Ведь ему нужно определить, какие именно мышцы нужно расслабить, и какую дозу аппарата для этого использовать.

Неумелый доктор «подаст ботокс» не в те места, и как результат, у пациентки может появиться неприродная улыбка. Хорошие врачи стоят дорого, но не экономьте на своей красоте и здоровье.

Ирина

Добрый день. Прошла курс мезотерапии неделю назад. Когда можно начинать делать пилинг с гель- пилингом с АНА 20%.
Спасибо.

1.12.13

Beauty

Ирина, обычно с пилинга начинают, но раз уж так вышло, то через неделю-две можете начать процедуры.

1.12.13

правильный уход за кожей лица после 40 лет

Маски для лица

Уход за лицом не сводится лишь к применению косметических средств. Маски для лица – вот что особенно необходимо вашей коже после сорока лет. Делать маски нужно хотя бы раз в неделю, за исключением парафиновых и белковых, которые делают раз в месяц. Поверьте, они обязательно благотворно повлияют на состояние кожи, но при условии, что такой уход будет систематическим.

10. Не стесняйтесь делать мастеру замечания! Если вас, например, раздражает, что, пока вы лежите с маской на лице, косметолог рассказывает о своей рязанской бабушке, попросите тишины. Это ваше время, ваши деньги и настроение, от которого, кстати, очень зависит красота.

Наверх