загрузка...

Чем ещё мазать Водкой

КАК растирать водкой при температуре :: температура сбить водка :: Лечение болезней :: KakProsto.ru: как просто сделать всё

Инструкция

Водку можно использовать в качестве дезодоранта для ног. Обтирая ноги утром и вечером вы избавитесь от неприятного запаха - водка поможет справиться с бактериями, обитающими около потовых желёз, так что запах распространять будет просто некому.

Компресс, обильно смоченный водкой, замедлит образование гноя при фурункулах и гнойных воспалениях.

При небольших порезах и ссадинах обработайте рану спиртом, это поможет избежать появления раздражений и покраснений.

Правильное растирание водкой

1. Вначале готовят раствор для натирания. Водку разводят водой в пропорции один к одному. Также можно добавить одну часть уксуса, тогда пропорция будет 1:1:1.

как лечить кашель у грудничка народными средствами

Складываем пеленочку вчетверо, на средину квадрата кладем 2 вареные картофелины и раздавливаем их в лепешку.

Сворачиваем пеленку в конверт так, чтобы картофельная масса не выпала. Прикладываем компресс к груди ребенка, и делаем такой же на спину.

Следите, чтобы не обжечь малыша – если картофельный компресс слишком горячий положите вначале полотенце или плотную пеленку, затем компресс, и только потом укутывайте кроху.

Маленькие дети обычно засыпают при таком лечении, но если ребенок бодрствует, укутайте его в одеяльце или плед и держите на руках.

Процедура длится от 20 до 40 минут, за это время бронхи хорошо прогреваются, малыш может пропотеть и даже слегка покраснеть. По истечении времени компресс нужно убрать, а ребенка быстро переодеть во все сухое и укутать его до полного остывания.

На улицу после такого лечения ходить нельзя, как и допускать сквозняки! Делать картофельные компрессы можно 2 раза в день. Кашель уходит быстро, за 2-3 дня активного лечения можно полностью излечить ребенка.

Прогревание солью

Еще один прекрасный метод лечения кашля у грудничков народными средствами. Просто, быстро и безопасно для маленького организма. Процесс аналогичен картофельным компрессам, но для соли нужно сшить 2 мешочка из плотной ткани – из пеленок она обязательно высыплется.

Отличное народное средство от выпадения волос.
Хорошенько размешайте чайную ложку касторового масла, чайную ложку меда, один желток, две чайные ложки шампуня и сок одной луковицы. Слегка подогрейте, тщательно вотрите в кожу волос. Укройте голову полотенцем и держите не менее часа. По окончании – смойте теплой водой.
Маска из-за лука обладает не очень приятным запахом, но именно благодаря ему особо эффективна от выпадения волос.

Рецепт 2 — Восстанавливающие маски с касторовым маслом и лимоном для роста и густоты волос.

Возьмите равные доли касторового масла, спирта и сока лимона. Нанесите на корни волос и держите, как можно дольше. Если есть возможность – оставьте маску на ночь. По окончании процедуры, тщательно смойте горячей водой.
При регулярном использовании такой народной маски заметите ускорение роста волос.

Как долго мазать ветрянку

Другие средства из аптеки

От чего бывают судороги в ногах

Причины возникновения метеоризма


Привет всем! Помогите пожалуйста! Сделал тату на предплечье, но она не приживается! Кожа слазит вместе с пигментом. Протираю и мажу по инструкции! В чем может быть проблема??



А чем мажешь и вообще как ухаживаешь.не бил не царапал?



А чем мажешь и вообще как ухаживаешь.не бил не царапал?

А вот йод следует наносить вокруг место пореза и не мазать саму рану, так как йод прижигает место смазывания (выжигая микробы) и таким образом может сжечь саму рану, что отрицательно повлияет на процесс заживления кожи.

Надежда!Не обижай мужчин!Когда это водка и пиво воняли?Они пахнут...

Владимир:

Чушь какая-то... поллитрф, пиво, капустные листья-ерунда. Еси волдырей нет то-кефир. Жар снимет и кожусгорвшую одпитает. Ну а если олдыри-о тогдa мазь СПАСАТЕЛЬ. иначе будт горе!!!


Страница:

Источник: ptsarikov.ru

Наверх