» » Свадебные прически на длинных волосах
загрузка...

Свадебные прически на длинных волосах

Свадебные прически на длинные волосы: 200 лучших вариантов

Шикарное платье невесты, свадебный букет, безупречный макияж и маникюр – все это неизменные атрибуты невесты. Но есть еще один важный момент во внешности невесты – это ее прическа.

Свадебные прически на длинные волосы

Обладательницам длинных волос, конечно, придется хорошенько подумать какую прическу выбрать, так как для них существует масса вариантов превосходных свадебных укладок. Мы предлагаем вам фото 100 самых удачных свадебных причесок на длинные волосы.

Существует несколько основных правил, которые нужно учесть при выборе свадебной укладки длинных волос. Давайте их обсудим.

Выбор парикмахера, который будет создавать свадебную прическу на длинные волосы

Свадебная прическа – это не повседневная укладка, которую можно на скорую руку сделать в первом попавшемся салоне.

От качества укладки волос зависит ваше настроение на свадьбе и не стоит забывать, что именно с этой прической вы запечатлите счастливый момент свадьбы на фото и видео, которое не однократно будете пересматривать в течение жизни.

Поэтому к выбору мастера нужно подойти со всей серьезностью, желательно, чтобы мастер был ваш знакомый, который знает ваши пристрастия в волосах и понимает что вам нужно с полуслова.

Перед тем как выбрать прическу не помешает «примерить» ее на себя, то есть сделать пробу. Вдруг прическа, которая хорошо выглядит на фотографии совершенно вам не подойдет, тогда будет время выбрать ей замену.

Варианты свадебных причесок на длинные волосы

Скоро ваша свадьба? Стать настоящей принцессой вам помогут эти прически. Выбирайте вариант, который подойдет к вашему платью, типу и длине волос.

Соблазнительные локоны

Накрутите волосы на бигуди, дайте высохнуть. Уложите пряди волнообразно по своему желанию, зафиксируйте спреем. Декорируйте прическу цветами или стразами для волос.

Сказочная пышность

Волосы накрутите на крупные бигуди, подсушите. Сделайте пробор, начешите пряди на затылке, пригладьте и уложите в два хвоста. Украсьте прическу праздничными аксессуарами. Не забудьте про лак!

Эффектная плиссировка

Очень женственно актуально; прямые корни и гофрированные пряди: Уложите волосы до уровня бровей, с помощью утюжка с гофриронной насадкой. Особенно идеальна такая прическа для ступенчатой стрижки.

Нежно и чувственно

Волосы тонкие и им не хватает объема? Не беда! На подсушенные волосы нанесите мусс, накрутите прядь за прядью на плойку. На макушке закрепите валик, аккуратно уложите свои волосы и закрепите шпильками.

Проще простого

Очень легкая в создании прическа Волосы завиты на плойку, слегка взбиты и заколоты по бокам. Создать по-настоящему праздничный образ помогут аксессуары: диадема, сетка с жемчугом, декоративные заколки.

Короткий разговор

Кажется, что это длинные, элегантно уложенные волосы? Вовсе нет! Свадебная прическа для обладательниц стрижки-паж. Основную часть волос уложите волнами, макушку интенсивно взбейте. Челку прямо уложите феном и щеткой. Закрепите лаком.

Классика жанра

Учтите, что свадебная прическа на длинные волосы – важная часть образа невесты, и поэтому она должна быть безупречной с точки зрения выполнения. Это обязывает девушку очень внимательно отнестись к выбору мастера. Если парикмахер будет иметь возможность познакомиться с вами заранее, у него сложится ясная картина вашего будущего образа. Посещение салона для «примерки» прически до торжества позволит заблаговременно откорректировать ее, если это понадобится.

Распущенные волосы и красивая свадебная укладка

Если вы можете похвастаться роскошными здоровыми волосами, свободные пряди, распущенные по спине, подойдут вам как нельзя лучше. Невеста с распущенными, длинными и блестящими волосами будет выглядеть очень нежно, женственно и мило. 

Выбирая такую свадебную укладку, следует принять во внимание погоду в день свадьбы. Иногда природные сюрпризы трудно предсказать, но все же постарайтесь это сделать. Ветер, дождь, снег или экстремально жаркая погода – не лучшие друзья распущенных волос.

Фото 2. Свадебная прическа с распущенными волосами   


Также подбирайте величину локонов в зависимости от типа лица и волос. Девушкам с крупными чертами лица стоит обратиться к гладким прическам, которые сзади декорируются локонами. Не делайте завитки по бокам, иначе визуально черты лица будут казаться еще крупнее. Если у вас мелкие черты лица, то локоны должны быть тугими и крупными, мягко обрамлять лицо. Девушкам с вытянутыми чертами лица подойдут пышные и крупные локоны, а вот от высоких причесок стоит отказаться, поскольку они подчеркивают форму лица. При помощи локонов можно сгладить слишком низкий или высокий лоб, а также визуально уменьшить длину носа – если зачесать прическу с локонами на лоб и щеки и позволить ниспадать мелкими завитками.


Прически с подобранными локонами


Это более надежный и удобный вид свадебной прически, чем просто ниспадающие локоны – волосы не будут мешать при движении, да и укладка не распадается. Но и здесь нужно учитывать структуру волос – длинные тонкие волосы не стоит завивать в мелкие кудряшки – они быстро спутаются, лучше отдать предпочтение крупным локонам,

      прическа с подобранными локонами       

Простая греческая коса символизирует роскошь и богатство. Обязанная своим происхождением красавицам Древней Греции, она придает девушке образ античной богини. Особенность этой простой прически заключается в том, что начинают ее заплетать по краю волос. Свадебные укладки с косой сделать своими руками не сложно. Вам понадобится: фиксатор, лак-закрепитель, расческа с разделителем прядей, шпильки, резинки для закрепления косы, заколки.

Укладки для невесты с греческой косой

Чтобы сделать своими руками такую укладку, воспользуйтесь нашей пошаговой инструкцией:

  1. Расчешите вымытые, высушенные волосы гребешком. Чтобы легче было работать с ними, обработайте жидкостью-фиксатором. Она продается в специализированных магазинах.
  2. В зависимости от желаемого результата, сделайте простой прямой пробор или модный косой.
  3. Возьмите прядь волос, разделите ее на 3 части. Начинайте заплетать обыкновенную трехпрядную косу.
  4. Добавьте еще одну прядку из общей массы волос к плетению. Повторите «маневр» с другой стороны. Выбранную технику плетения используйте до нужного места – например, до уха.
  5. Закрепите кончик получившейся косы резинкой. Стильно и просто будет выглядеть элегантный пучок, обернутый греческой косой, украшенный роскошной свадебной заколкой со стразами.

Если вам нравится свадебная коса-венок, используйте основную технику плетения до тех пор, пока коса не будет лежать в виде венка. Спрячьте кончик закрепленных резинкой волос в плетение. Закрепите шпильками или невидимками. Готовую свадебную косу-корону можно декорировать живыми цветами, лентами или собственноручно изготовленным аксессуаром – бенди. Это плоская, легко гнущаяся проволока, украшенная тканью, мехом или перьями.

Завитые пряди

Длинные изысканные локоны украсят свадебную прическу, подчеркивая простоту, элегантность невесты. Крупные, свободно лежащие пряди вьющихся волос восхитительно смотрятся в простой прическе, украшенной венком из живых цветов, роскошной изящной заколкой или диадемой принцессы. Слегка собранные на затылке локоны придают эфемерность и хрупкость образу невесты.

Свадебные прически на длинных волосах

Свадебные прически на длинных волосах

Свадебные прически на длинных волосах

Свадебные прически на длинных волосах

Свадебные прически на длинных волосах

Свадебные прически на длинных волосах

Свадебные прически на длинных волосах

Свадебные прически на длинных волосах

Распущенные волосы с фатой


Если планируется мероприятие определенного стилистического направления, то нужно придумать подходящий облик. Например, очень просто делается свадебная прическа в греческом стиле:

  1. Зачешите всю массу волос назад, чтобы их было удобно собрать под венок или ленту;
  2. Как показано на фотографии, заверните прядки одну за другой под ободок. Нужно подобрать контрастный цвет аксессуара в зависимости от оттенка волос. Например, для брюнеток подойдет прическа с белой лентой, красной, а для блондинок – розовой, голубой;
  3. После собранные локоны нужно немного распушить и украсить голову венком или другими украшениями, подходящими по стилю.

Распущенные волосы

Негустые волосы – прическа небрежная. Крупные локоны разравниваются руками, формируется свободная коса из отдельных прядок, в которой произвольным образом крепятся цветы.

Как подобрать прическу на свадьбу.

Аксессуары для причесок на длинные волосы

   Шатенкам и рыжим серебристый цвет аксессуаров не подходит, применяйте лучше теплые тона, а так же, до сих пор модны цветы, подчеркивающие изящный образ невесты. Применяйте цветы живые или шелковые. Важно принять во внимание то, что цветам необходимо оставаться свежими на действие всего свадебного дня. Подбирайте цветы не слишком крупные, и несомненно они должны сочетаться с букетом невесты. Проконсультировавшись с флористом, приобретайте цветы заранее.

Греческая свадебная прическа на длинные волосы выглядит очень нежно и романтично и подходит девушкам с любой формой лица. Выбирая греческий стиль прически важно правильно подобрать платье.

Свадебные прически на длинные волосы с диадемой

Диадема уже на протяжении многих лет является модным атрибутом свадебных причесок. Обычно диадему используют невесты, которые хотят в день свадебного торжества выглядеть как принцессы. Обычно спутниками свадебной прически с диадемой выступают локоны и пышная юбка у платья.

Свадебные прически с начесом и длинными волосами

Если невеста выбирает свадебный образ с распущенными волосами, то начес придает прическе легкость и воздушность. Для причесок с собранными волосами мы используем начес наоборот, чтобы придать образу статность и элегантность. Начес может быть гладким или же небрежным, все зависит от стиля свадебной прически.

Позвоните по телефонам +7 925 505 3009, +7 915 170 80 83 и свадебный стилист Надежда Захарова превратит Вас в самую красивую и привлекательную невесту.

Наверх