загрузка...

За 3 дня сбросить кг 5

Как срочно похудеть за 3 дня. Диета

kak-pohudet-za-3-dnya

Как срочно похудеть за 3 дня. Диета

Здравствуйте, дорогие читатели. На связи Евгений Леонов.

У каждой девушки бывали случаи, когда нужно срочно похудеть, и времени на это совсем нет. Т.е. нужно сбросить лишние 3-5 кг, причем сделать это быстро, прям за 3-4 дня.  Поводом для этого может служить что угодно.

Собеседование на работу, поездка на курорт, свидание с парнем и т.д.

Похудеть за 3 дня

Если вы твердо решили похудеть за 3 дня, вам поможет любая быстрая диета, которая ограничивает суточное количество калорий примерно до 1000. При этом из рациона исключаются все жирные, жареные, копченые, сладкие и соленые продукты. Чтобы похудеть за три дня вы должны питаться только низкокалорийными продуктами: овощами, фруктами, обезжиренными кисломолочными продуктами, кашами, сваренными на воде, разрешается небольшое количество постного отварного мяса или рыбы.

Для быстрого похудения в течение трех дней можно придерживаться специальных монодиет, которые основаны на употреблении одного продукта. Например, очень эффективна гречневая, рисовая,  яблочная, кефирная, творожная диета. Однако питаться в течение трех дней одними и теми же продуктами достаточно скучно, есть риск сорваться. Поэтому лучше выбирать диеты, включающие более разнообразные продукты.

Однако эффективность разгрузочных дней несомненна. Следует лишь не забывать правило: сразу после завершения диеты нельзя еще хотя бы неделю употреблять мучное (кроме хлеба грубого помола), жареное, сладкое. Иначе потерянные килограммы поспешат вернуться вновь.

Монопродуктом могут стать злаки, капуста, сухофрукты, арбузы, бананы, овсянка, гречка, кефир.

Яблочная диета

Разгрузочные дни на яблоках помогут похудеть за 3 дня на целых 5 кг. Выбрать стоит сочные и не очень сладкие фрукты. Желательно, чтобы они были местного урожая, поскольку привезенные издалека плоды покрывают вредным для нашей печени воском.

Во второй день, ей предстоит: съесть курицу, сыр, орехи и зелень.

Смехова А.
Я специально с собой принесла всё что могу «перекусить». Здесь сыр, в котором очень малый процент жирности, не много орехов и зелень. Вот это я могу себе позволить скушать.

Мойсенко Р. В.:
Я вот ещё принесла воды, но это не значит, что водой нужно запивать белок. Алика уже знает, что мы пьём воду либо за полчаса до приёма пищи, либо уже через полчаса после приёма пищи.

  • Завтрак: 1 стакан ряженки, долька дыни или арбуза (150г).
  • Обед: 150 г любых ягод, 1 банан, стакан яблочного сока.
  • Ужин: 200 г отварной нежирной рыбы, 100 г свежей белокочанной капусты.
  • На ночь: 1 стакан коктейля из ряженки и ягод.

Прошло всего три дня, а вы уже стройнее на 3 кг.

Вариант второй. Диета на 3 дня на основе гречневой каши и кефира.

Завтрак: стакан кефира.

Второй завтрак: 150 г нежирного творога или 100 мл нежирной сметаны.

Обед: овощной бульон(количество не ограничено).

Этой диеты не рекомендуется придерживаться дольше 3 дней. При необходимости через 2 дня можно повторить.

Для курильщиков. Если вы можете сегодня отказаться от сигарет - это хорошо, так и сделайте. Если не можете - сегодня у вас есть уникальная возможность бросить! Курите сколько хотите. Ваш организм, едва начав очищаться, взбунтуется и у вас, вполне возможно, появится стойкое отвращение к сигаретам. Так вот.

Ложитесь спать пораньше с мыслью в счастливом завтрашнем дне…

3 день: выход из голодания

Эта диета рассчитана на бессолевое потребление продуктов. Вы достаточно быстро сможете избавиться от нескольких килограммов, если в течение некоторого времени полностью откажетесь от соли. При этом такая диета является не только отличным средством для похудения, но является полезной для здоровья.

Диета виноградная

Такая диета может дать отличный результат, в том случае, если каждый день ставить клизму. В течение двух-трех дней ешьте один только виноград, в неограниченных количествах. Очищает организм от шлаков.

После диет специалисты не рекомедуют налегать на продукты. Постепенное увеличение объема и калорийности пищи залог того, что потерянные килограммы не вернутся.

Примечание. Перед использованием любого метода похудения необходимо проконсультироваться с врачом!

Наверх