» » Синяя краска для волос ТОНИКА
загрузка...

Синяя краска для волос ТОНИКА

Тоник для волос – цвета

Эксперименты со внешностью – страсть каждой представительницы прекрасного пола. Всем ведь хочется выглядеть оригинально и привлекать внимание противоположного пола. Волосы – один из первых критериев оценки женской красоты (если верить словам мужчин), а потому манипуляции с ними проводятся чаще всего. Конечно же, эксперименты с цветом волос считаются самыми распространенными. Перекрашиваться из блондинки в брюнетки, а из брюнетки в шатенку и наоборот приходилось многим. Но как насчет экстремальных и экстраординарных цветов?

Действие: придает оттенок и блеск, ухаживает, нейтрализует нежелательные пигменты.

«Фиолетовые» оттеночные шампуни от L'Oréal Professionnel убирают нежелательный желтый пигмент с седых и блондированных волос. Средства представлены в двух вариантах: условно «мужском» (Grey) и «женском» (Silver). По отзывам тех, кто пробовал тоники от L'Oréal, при правильном применении и «Silver», и «Grey» дают практически совершенно ровный тон, не окрашивая в серый или фиолетовый цвета мелированные пряди. Для каштановых, темных и русых волос у французского производителя есть линейка «Gloss Сolor». Золотисто-медные и красные тоники этой серии помогают заметно оживить тон и придать блеск как окрашенным, так и натуральным волосам.

Плюсы:

  • ровный цвет,
  • ухаживающая формула,
  • легко отмывается с кожи.

Минусы: трудно найти в магазинах, дорого стоит, в составе есть SLS, нелегко отмыть от бытовых поверхностей, если не сделать этого сразу после ополаскивания волос.

Положительные и отрицательные отзывы о тониках L'Oréal:

+ «L'Oréal Silver – «Must Have!» каждой блондинки. Цвет волос получается ровным, а на один раз хватает всего «горошины» этого шампуня. Тоник очень хорошо пенится».

−  «Разочарована, дарю папе (ему понравилось, как седина блестит). Заказывала через интернет большую упаковку «Grey». Тон действительно равномерный, но серо-зеленый».

2 место – оттеночный шампунь «Bonacure Color Save Silver»
от Schwarzkopf Professional –
за ровный тон и защиту цвета

Вес: 250 мл.

Цена: от 350 рублей

Девушка с красными волосамиВ зависимости от марки тоник держится на волосах от месяца до трех, но некоторые виды (Ирида, Тоника, Кора, Лонда – Londa, Palette, FLOID Hair Tonic Antigiallo, Otome) могут «въестся» надолго – практически до года. По сути, это такой несмываемый бальзам, который окрашивает прядки в определенные цвета, но не требует коррекции как при покраске. Со временем оттенок сам сходит на нет, сначала он становится немного светлее и блеклее, а после практически вымывается (за исключением Лореаль – Loreal и Грин Мама – Green Mama – они придают локонам сероватого оттенка).

Достоинства использования:

  1. Можно использовать во время беременности и кормления грудью. Благодаря отсутствию аммиака здоровье матери и ребенка в полной безопасности;
  2. Очень просто пользоваться, кроме того, палитра цветов тоников для волос придется по вкусу каждой (есть розовый, синий, желтый, каштановый, молочный и многие другие оттенки);
  3. Профессиональный тоник-активатор подойдет для осветления темных локонов. Это не просто окрашивающий состав, а средство обесцвечивания прядок. Оно не повреждает структуру локонов и придает им блеска, при этом, осветляя на несколько оттенков. Поэтому подходит как для блондинок, так и для брюнеток;
  4. Доступная цена. Сравнительно с ценой на краски, тоники стоят очень дешево, и их хватает на больший отрезок времени;
  5. Подходят для поврежденных волос. Краску можно использовать на мелированных, седых, окрашенных локонах, а также на тех, которые поддаются регулярному термическому воздействию. В состав некоторых марок (Белита Витэкс Кашемир, Орифлейм, Роколор, Фитоника, Hemany Hair tonic wiht argan oil, Indola Hairgrowth) входят вещества, которые необходимы для улучшения роста прядок и их укрепления. Именно поэтому некоторые девушки используют тоники с экстрактом перца не только для окрашивания, но и придания объема, от выпадения и улучшения блеска (Alpecin Medical Special, MATRIX Biolage hydratherapie, Hairvolume, Finish Hi-repair, Genive Hair Tonic, Sim Sensitive System 4 Therapeutic Climbazole Scalp Tonic, Shiseido Adenogen).

Итак, синий тоник для волос - щадящее средство, которое позволит вам ощутить себя особенным, не нанеся при этом никакого вреда вашим волосам. Если вы почувствуете, что образ выбран все же не совсем правильно, помните, что действие тоника ограничено во времени и вы сможете избавиться от пигмента всего лишь после нескольких сеансов мытья головы.

Голубые волосы прекрасно смотрятся не только распущенными, но и заплетенным в косы. Подчеркивают оригинальность прически аксессуары: яркие ободки, большие и миниатюрные цветы из ткани или пластика.


Оцените пожалуйста статью: (1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5) Loading... Не забудьте поделиться этим со всеми своими друзьями! Больше информации по теме

Материал http://dearhair.ru/okrashivanie-volos/cvet/

Все права защищены. В разделе "Средства по уходу за волосами" вы найдете качественные товары для сохранения вашей привлекательности и здоровья, например тоник. Чтобы выбирать было проще, рекомендуем почитать отзывы.

А если вы уже использовали товар, оставьте свой отзыв и помогите другим людям в выборе! Мы постоянно обновляем ассортимент, поэтому вы легко найдете тоник по душе. Рекомендуем также обратить внимание на специальный раздел со скидками - там можно найти много интересного и актуального.

Подробней на сайте

Подробней на сайте http://www.Ozon.ru/catalog/1158886/

Гингко Билоба и рисовое молочкодля частого использования с нейтральным pHЛиния тонизирующих продуктов с нейтральным Ph на основе Гингко Билоба и рисового молочка хорошо подходит для частого использования при любом типе волос, а также регулярного мытья тонких и ослабленных волос. Укрепляет волосы и придает блеск.

  1. дешевизна: цена большинства из них ниже, чем стоимость шампуня или геля для душа;
  2. простота использования;
  3. возможность часто менять имидж;
  4. возможность смешивать цвета.

Оттеночные бальзамы иногда применяют и после окрашивания волос стойкой краской, чтобы закрепить результат, замаскировать отросшие корни.

В магазинах для неформалов можно найти краски марок Crazy Color или Manic Panic. Они способны не смываться несколько недель. За счет того, что в их составе содержатся натуральные экстракты растений, допустимо длительное окрашивание: выдержка может составлять несколько часов, хотя рекомендуемое время значительно меньше.

Учтите, синий цвет тоника смывается крайне быстро, а потому голову вам придется подкрашивать регулярно – примерно после 2-3 процедур мытья головы. Если этого не делать – синий цвет тускнеет, становиться блеклым.

Ну и самый лучший аргумент в пользу покупки маски – фото моих волос состояние на сегодняшний день:
Синяя краска для волос ТОНИКАСиняя краска для волос ТОНИКА
Здесь волосы спустя полтора месяца после окрашивания Тоникой и регулярного использования маски. Я считаю, что это прекрасный результат и очень довольна своим цветом и яркостью волос! Советую всем обладательницам красных оттенков, желающим оживить цвет. Вообще у Lakme есть целая серия для красных оттенков, но я спокойно обхожусь одной маской, сохранение цвета – это далеко не все, что мне нужно в уходе за волосами.

4. Отделите небольшую прядку, скрутите жгутиком.
5. Водите мелком по волосах, начиная сверху.
6. Аккуратно расчешите волосы.
7. Дайте время высохнуть.
8. Слегка брызните лаком для лучшей фиксации.

Помните, что голова должна быть не только с волосами, а еще и с мозгами. Впрочем, и наоборот: голова девушки должна быть и с мозгами, и с волосами! Так что делайте себя ярче, экспериментируйте на здоровье! Исключительно на здоровье!

Хотите создать еще более стильный образ — наденьте чокер! А тратить на него деньги не обязательно! Как просто сделать чокер из лески своими руками читайте на нашем сайте!

Синяя краска для волос ТОНИКАСиняя краска для волос ТОНИКА

Наверх