» » Парни есть любящие гладить СВОЙ живот
загрузка...

Парни есть любящие гладить СВОЙ живот

Вы любите свой живот? | Женская Санга

Для многих женщин живот — это закрытая зона, его утягивают, прячут, избегают прикосновений мужчины к нему, потому что современная культура внушила женщине, что живот должен быть как у мужчины с кубиками, плоский, накачанный, тогда это «красиво».21394-1600x1200

Работая с клиентками я часто вижу, что зона живота ниже пупка заблокированна, там много всего накопилось, и работая с энергией в этой зоне — столько всего раскрывается, через страхи, обиды, проживание эмоций мы приходим к тотальному расслаблению и глубокому спокойствию!

На самом деле они есть у каждого мужчины, но далеко не каждая женщина может обнаружить их и вызвать ответную реакцию. Что говорить, если сами мужчины не могут обнаружить у себя эти места. Мы не волшебники, чтобы предоставить подробную карту нужных точек. Зато основные зоны для поисков обозначить можно. А дальше все зависит от самой женщины, ее нежности и настойчивости.

Губы и рот. Оказывается, большинство мужчин целуются исключительно потому, что это нравится женщинам. Когда романтичный конфетно-букетный период преодолен, и наступают интимные отношения, мужские губы надо использовать уже поменьше. Нет нужды практиковать французские поцелуи - надо оставить это для актеров кинофильмов и неуклюжих девственников. От поцелуев млеет лишь малое количество мужчин, поэтому для возбуждения мужчины лучше забыть о длительных поцелуях. Во рту же содержится большое количество нервных окончаний, который должны сообщать о вкусе пищи, а также о том, что за слюна попала в рот при поцелуе. Здесь вообще собрана целая группа органов, богатых эрогенными зонами. Речь идет не только о губах, но и о языке с гортанью. Ласки этого места могут доставить мужчине много удовольствия, собирая значимую долю возбуждающих импульсов. Неслучайно среди гомосексуалистов обязательной частью полового акта являются оральные прикосновения. Губы же благодаря своей подвижности, гибкости и эластичности являются отличным дополнение к набору сексуального инструмента мужчины. В случае же гомосексуальных отношений они вместе со ртом и языком выполняют функцию одного из половых органов, словно имитируя женские половые губы. Важная роль у этого органа отводится во всех оральных ласках, таких как поцелуи или куннилинг с минетом. Нервные окончания тут не только не внешней стороне, но и на внутренней. Правильная активация губ может сделать их по-настоящему чувствительными.

Язык. Многие небезосновательно считают язык отдельным мужским половым органом. Ведь при правильном его использовании он может заменить не только конечности, но и сам пенис. По числу расположенных на языке нервных окончаний он мало в чем уступает пенису, мошонке или анусу. Но отсюда путь до головного мозга намного короче, что и определяет предпочтительность работы с языком. Особенно это важно тем, кто главное место в сексе оставляет оральным ласкам. Стоит отметить и то, что это эрогенная зона сохраняет свой функционал на протяжении всей жизни. Люди практически всегда могут чувствовать языком до самой смерти.

Если он в любой подходящий момент пытается дотронуться до ваших бедер, то можете быть уверенными – этот мужчинахочет затащить вас в постель, причем, чем быстрее, тем лучше.

Если он поглаживает свой живот, то это означает, что мужчина любит слышать похвалу в свой адрес. Также такие представители сильного пола любят проявлять себя на деле, а не говорить что-либо. Если вы строите на этого человека планы, то будьте уверены, что в будущем именно вам придется «поглаживать его живот».

Блоки в области живота формируются по нескольким причинам.

Главная из них - это отношения с матерью. Изначально мы были соединены с мамой именно через живот, через пуповину. Он мамы мы получали все эмоции, всю информацию о мире.
Если маме было страшно всю беременность, если она не готова была к ребенку - у ребенка скорее всего будет непринятие себя, неспособность наслаждаться и радоваться, потому что главный человек в его жизни не позволил ему этого. Именно от мамы рождаются многие страхи, комплексы и блоки, и многие женщины уже от рождения сильно зажаты.

Но от мамы мы также можем получить и высшее наслаждение и тотальное принятие себя. Она источник жизни и ее живот источник благ. Если мама в беременность была радостна, счастлива, ждала ребеночка, радовалась ему, если она защищала его - то ребенок рождается уверенным в себе, с принятием своей природы и изначально очень расслабленным.
Поэтому, как ни крути, мама тот человек с которого нужно начинать работу над собой. Примите маму - примите свой живот (свою жизнь и свою природу) - полюбите себя!

Причем идеально будет проработать именно внутриутробную жизнь, включить музыку спокойную, представить себя в животе своей мамы, что вы связаны пуповиной, вы одно целое и неразрывное, вы слышите ее сердце и это самая приятная музыка для вашей души. Нужно представлять, как мама радуется Вам, как ждет (даже если реально это было не так). Медитируйте на пуповину, на глубочайшую связь ваших тел, ваших жизней. Примите, что вы одно. Дышите в один такт, существуете вместе! Она любит и защищает Вас! Она питает Вашу жизнь! Мама...
Дышите и чувствуйте связь. Возможно, Вам захочется плакать, это хорошо, нужно поплакать - так уходят страхи и возрождается близость!
Эту медитацию нужно делать до тех пор, пока не придет полное принятие того, что Вы дитя своей матери, что Вы ее кровь и плоть, ее часть. Это не только углубит отношения, но и принесет спокойствие и расслабление.

40. 75% закоренелых холостяков признаются, что хотели бы найти свою вторую половинку.

41. Разведенные мужчины быстрее вступают в новый брак, чем бывшие жены. Дело в том, что мужчины тяжело переносят одиночество.

Более расслабленным живот могут сделать восточные танцы живота, это хорошее занятие для женщины, которое поможет почувствовать себя более привлекательной, женственной, чаровницей. Они также помогают снять паховые блоки и зажимы. Заметьте, это танец живота, а не игра мышц

 |

 |

Если Ваш мужчина настаивает на том, что бы у Вас был накачанный живот с кубиками, значит ему нравятся сильные по-мужски женщины, и что он хочет от Вас либо лидирующей роли и равной ответственности, либо он слишком подвержен социальному влиянию рекламы. Не нужно на это реагировать. Нужно принимать себя и тогда Вас будут принимать другие.

Я однажды встретила женщину, которой муж в день свадьбы сказал: "Если ты пополнеешь хоть на 4-5 килограмм - мы сразу разведёмся". На момент нашего общения они жили в браке уже 10 лет, она выглядела очень худенькой.

Но в области паха был просто стальной корсет, у неё живот и бедра вообще не двигались, в теле было столько напряжения, что она двигалась ломанно. Лицо её было измождённым и постаревшим. Уж лучше бы она была бы на 4 кг полнее, но живее, красивее, женственнее.

Мягкий живот – это НЕ значит быть полной, даже худенькая девочка может иметь расслабленный мягкий живот, он выглядит очень женственно, с изящными изгибами. Это красиво, сексуально, женственно.

ну тогда Вам нас просто не понять , когда будете в положении все сразу встанет на свои места, и руки сами к пузу потянутся , помините мои слова.

Мне Вас искренне жаль. Успехов Вам и Удачи.

и еще какой смысл Вам в беременности сидеть? себе нервы трепать если беременные бесят? и гадости тут писать беременных злить ? или какая другая логика ?

ну еще есть ряд причин, штук эдак 5-6 не мало кхе... кхе...

Мадам, откуда столько злости? Ну поглаживают беременные живот, трогают. Иногда ножка вылезит так сильно, что хочется прикоснуться. Так что - оставьте свою злобу и не выплескивайте ее тут. Каждому свое.
Знаете, а есть молодые мамочки, которые кормят малышей на пляже и тп - что их тоже хочется пнуть?
Вам надо к доктору, психику поправить

Чего с животом делать не стоит?

- неблагоприятно прокалывать живот. Это блокирует энергию на нижних центрах, оставляет обесточенными верхние чакры;
- неблагоприятно носить одежду открывающую зону паха. В этой области очень много сексуальной энергии и если женщина ее демонстрирует всем, то она быстро истощается.
- неблагоприятно носить утягивающую одежду, она формирует в теле напряжение и энергия двигается в теле по мужскому типу, формируя мужские качества характера.

Живот - это символ жизни, как Вы будете к нему относиться, как будете его ощущать - такой и будет Ваша жизнь!
Поэтому уже сегодня - расслабляйтесь, дышите животом - это очень женское дыхание!
Берегите живот, заботьтесь о нем, гладьте его - в нем Ваша сила
И пусть Ваша жизнь будет мягкой, спокойной!"
Юлия Судакова

Наверх