» » Сколько стоит вставить один зуб
загрузка...

Сколько стоит вставить один зуб

Сколько стоит вставить зуб в клиниках Москвы? Сильно ли отличается цена на новый передний зуб от остальных?

Эстетический вид протезовЗубные импланты бывают съемными, их вынимают из ротовой полости для гигиенического ухода, и несъемными, то есть фиксированными - они устанавливаются на длительный период времени. К отдельной категории относятся импланты, вживляемые в костную ткань. Для удовлетворения интереса по ценовой политике протезирования в клиниках средней категории ниже приводится анализ цен.

Сколько стоит вставить передний зуб?

Вставить зубы можно несколькими способами. Современная стоматология располагает достаточно широким арсеналом различных средств, способных максимально точно воспроизвести натуральный зуб, а также провести протезирование быстро и безболезненно.

Существует два вида протезирования: съемное и несъемное 

Вставить зубыК съемному относят, например, бюгельные протезы (позволяют распределить нагрузку на челюсть за счет имеющейся железной пластины посередине), нейлоновые (инновация в сфере протезирования, производятся из стоматологических акриловых пластмасс). Также существуют частично съемные (предназначены для замены нескольких зубов), полные пластинчатые (необходимы при полном отсутствии зубов) и иммедиатпротезы, которые используются в качестве временного протеза перед установкой постоянного.

Для желающих вставить зубы в Москве наша клиника оказывает следующие услуги:
- протезирование металлокерамикой;
- установка керамических коронок;
- установка нейлоновых протезов;
- установка пластмассовых протезов;
- установка бюгельных протезов;
- установка зубных имплантов.

Временный вставной зуб на период приживления зубного импланта. В Семейном стоматологическом центре "Диал-Дент" пациент всегда обеспечивается временной конструкцией

Временный зуб
вставлен
.
Временный зуб, как можно заметить, обеспечивает пациента необходимой
косметикой на период приживления импланта. Все три этапа выполнены в один
день.

вопрос временного протезирования очень актуален. В этой
работе был применен временный мостовидный протез, который держался на
специальном клее за соседние зубы. При этом соседние зубы никак не страдали и
не обтачивались!вставить
передние зубы,
пациенту,
особенно когда необходимо вставить зубыНесколько
слов о временном протезировании. Когда специалистам центра «Диал-Дент»
необходимо

Временный
вставной зуб

Темный травмированный зуб. Зуб не подлежит восстановлению

Зуб до удаления.

Зуб удален и одновременно на место удаляемого зуба установлен зубной имплант Astra Tech. Хирург-имплантолог Алавердов В.П.

Зубной имплант.удалением зуба
с одномоментно установлен

Сразу после установки импланта приклеен временный вставной зуб. Стоматолог Цукор С.В.

Временный зуб
установлен сразу после имплантации.

Вставной зуб на период приживления импланта. Отличная косметика

не
вызывает нареканий.вставного зубаВнешний вид
временного

Временный вставной зуб. наличие собственной зуботехнической лаборатории позволяет нам делать временные вставные зубы очень быстро (1- 3 дня)и идеально попадая в цвет

Временный вставной
зуб на модели в лаборатории центра «Диал-Дент»

временная конструкция 

вставного зуба.Вид временного

Улыбка пациента. Вставной временный зуб приклеен

Вот в таком виде
ушел из Семейного стоматологического центра «Диал-Дент» пациент после
имплантации зуба.

Темный травмированный зуб. Зуб не подлежит восстановлению

Зуб до удаления.

Зуб удален и одновременно на место удаляемого зуба установлен зубной имплант Astra Tech. Хирург-имплантолог Алавердов В.П.

Современный съемный протез – это удобная и эстетически привлекательная конструкция. Он не имеет практически ничего общего с теми протезами, которые приходилось носить нашим бабушкам. Съемное протезирование позволяет вставить новые зубы тем пациентам, которые по каким-то причинам не могут воспользоваться несъемным протезированием для восстановления своей улыбки. Это спасает тех, кому необходимо вставить передние зубы, чтобы нормально есть и общаться.

Основные преимущества съемных протезов в их простоте и удобстве. Вы можете в любой момент снять протез, например, перед сном или для ухода за ним. Такое протезирование не имеет возрастных ограничений.

Имплантация – это отдельная область протезирования зубов. С помощью ее можно вставить зуб если нет корня. Благодаря имплантации, многие из тех, у кого полностью отсутствовали все зубы, смогли восстановить их и забыли о съемном протезе. Для этого устанавливают несколько имплантантов и уже на них – несъемный мостовидный протез. Независимо от того, нужно ли вам вставить передние зубы или другие – результат после имплантации не разочарует вас. Имплантация позволяет за один день восстановить один или несколько зубов.

Зачем нужно вставлять зубы?

Имплантант XIVE (Германия)

20 000 руб.

Имплант Штрауман (Швейцария)

30 250 руб.

Мостовидный протез

(2 импланта и отсутствующий зуб) от 50600 рублей.

Общая стоимость:
от 90500 рублей в зависимости от системы имплантации.

Имплантация и мостовидные
протезы на имплантах (диоксид циркония, винтовая фиксация)

Имплант 19950 - 31900 рублей.

Мостовидный протез на винтовой фиксации

(2 импланта и отсутствующий зуб)от 63500 рублей.

Анализируя ситуацию на рынке стоматологических услуг Москвы, вы, возможно, обнаружите меньшие цены, чем те, которые установлены нашей клиникой. Помните о том, что в этих случаях вам придётся дополнительно оплачивать выполнение снимков, анестезию и многие другие услуги. Обратившись в стоматологическую клинику «Май», вы исключите такой сценарий: вам заранее будет известна полная стоимость имплантации зубов.

Запишитесь на консультацию

Вставить зуб с помощью мостовидного протеза.


Есть мнение, что стоимость имплантации зубов очень высока, поэтому ее могут себе позволить только избранные. Когда имплантология в стоматологии только развивалась, это было действительно так. Однако на сегодняшний день практически любая стоматологическая клиника предлагает имплантацию зубов и если учесть, что основными клиентами врачей-имплантологов являются бабушки и дедушки, можно сделать вывод – времена, когда вставить искусственные зубы могли позволить себе только богачи прошли. Сколько же стоит имплантация зубов в Москве и из чего складывается цена?


Стоимость процедуры зависит от нескольких факторов: категории стоматологии, степени сложности клинического случая, требований пациента к эстетике, применения высокотехнологичных методик имплантации и, наконец, объема операции и цены зубных имплантов. В дополнительные расходы можно записать диагностику и анализы перед процедурой, а также дальнейшие профилактические приемы врача после нее. Если брать в среднем, цена на имплантацию одного зуба в Москве начинается от 30 000 рублей и может доходить до 50 000 рублей и более. Полную стоимость имплантации зуба можно узнать только после консультации со специалистом в стоматологической клинике.

Имплантацию зубов считают настоящим прорывом в современной стоматологии. Ведь создать искусственный аналог естественного зуба человечество пыталось на протяжении всей своей истории. Протезирование при помощи мостовидных протезов было большим шагом на этом пути. Но уже сегодня мосты стремительно вытесняются имплантатами. В отличие от мостовидных протезов, установленный дентальный имплантат по ощущениям и внешнему виду ничем не отличается от естественных зубов, а это как раз то, что надо пациентам.

Популярные материалы

Наверх