» » С оптимальным соотношением цена качество
загрузка...

С оптимальным соотношением цена качество

Лучшие планшеты по соотношению цена-качество

Skoda Yeti

Сегодня рейтинг возглавляет чешский кроссовер Skoda Yeti. Он построен на той же платформе, что и немецкие Audi Q3, Audi Q5 и Volkswagen Tiguan. Модель предлагается в дюжине вариантов комплектации и это лучший кроссовер для России. Базовый вариант кроссовера приводится в движение 1,2-литровым бензиновым мотором мощностью 105лс, который агрегатируется с 6-ступенчатой коробкой передач. В линейке двигателей присутствуют еще два мотора: 1,8-литровый 152-сильный бензиновый и 140-сильный дизель. Потенциальный покупатель может выбрать для себя версию автомобиля с передним (для 105-сильного двигателя) или полным приводом. Стоимость модели в зависимости от комплектации варьируется от 700 тысяч до 1,1 миллиона рублей.

Ольга Навагина, NN, NN, Москва

Мой выбор - Ipad2. Самый надежный вариант!

Андрей Стукан, NN, NN, Москва

Долго выбирал планшетник, изучая отзывы и обзоры, остановился на Texet 7021. Основными критериями выбора были качество, надежность, программное обеспечение, комплектация, функциунальность, удобство пользования и цена. На мой взгляд, Texet 7021 удовлетворяет всем этим требованиям. Купил, пользуюсь, очень доволен.

Сергей Соловьев, NN, инженер, Томск

7", скорострельность и чувствительность экрана iPad, дизайн Samsung, функционал и надежность Asus, цена Acer. Хотя идеала нет, наверное что-то теряешь, что-то находишь.

Сергей Абакумов, ВОКСП, врач, Воронеж

7", стабильность работы, возможность обновления, наличие удобного чехла-подставки, мобильный интернет и... АДЕКВАТНАЯ и не очень высокая стоимость устройства!!! Семидюймовый IPad или Sony по цене около 8000 - вот один из вариантов идеала! Ждем - с Вьюсоник 7х, семидюймовый Lenovo!!!

Виталий Кобяшов, Леруа Мерлен Восток, продавец-консультант, Санкт-Петербург

К новому году озаботился выбором своего первого планшета, почитал форумы, прошелся по магазинам, сравнил "вживую". Сегодня окончательно сделал выбор в пользу Texet 7021.
Почему именно он? Отвечаю:
- размер экрана - 7", что для меня не маловажно, достаточно компактный;
- оотношение цена/качество, за относительно небольшие деньги получаем планшет с довольно-таки серьезной "начинкой", для моих задач его вполне хватит (почитать книги в дороге, посмотреть фильмы, поиграть и т.д.);
- хоть у него и отсутствует модуль 3G, но зато есть поддержка внешних модемов, и, что немаловажно, внешних жестких дисков;
- комплектация просто богатейшая;
- обновляемые версии прошивки.

Вот как-то так:)

Олег Ряжнов, NN, NN, Оренбург

Очень хочу приобрести планшет, т.к. он очень удобный в использовании. Им можно пользоваться в любом месте: дома, в машине, на работе, на отдыхе. Мой выбор пал на планшет Lenovo ThinkPad Tablet, поскольку для меня самое важное при выборе это дизайн, функциональность, и, конечно же, начинка.

Арина Земскова, Антари, директор, Саратов

Apple iPad 2 очень популярен. Одно время и я загорелась его покупкой, но тогда было плохо с финансами, а этот планшет стоит немало. Не считая i-Tunes, это главный минус. Я и сейчас хочу купить планшет. Он очень удобен: компактный, функциональный, не только мобилен и симпатичен, но и незаменим в работе и отдыхе, когда не хочется таскать ноутбук, а доступа к ПК нет. При этом и нетбуки планшет обходит с легкостью в том же плане компактности.

Благодаря проекту удалось сравнить планшеты. Нравится ASUS Eee Pad Transformer – сочетание хороших характеристик, приемлемой цены и функций. Это самое важное. Выглядит он солидно, а рельефная поверхность удобна для держания (удалось оценить в магазине) и отличает планшет от других. Еще один важный для меня плюс – док-станция с клавиатурой, с которой планшет превращается в сенсорный нетбук. При желании док-станцию можно не покупать, планшет хорош и без нее. Радует поддержка многозадачности и Flash (нет у iPad), большое время работы аккумулятора. Так что этот планшет - мой главный фаворит.

Еще нравятся iPad 2 (само собой), Samsung Galaxy Tab и Acer Iconia Tab. Они почти не хуже. Acer самый дешевый, но при этом качественный.

Если бы не столь низкая цена, назвал бы отсутствие
GPS, 3G, дешевый пластик на задней крышке, могли бы
сделать если софт-тач, то хотя бы рифленый, как на тел.
Galaxy Ace, при вкл. Wi-Fi
или при подключении модема через USB-шнурок, входящий в
комплект, батарея садится в течение 45 минут, тогда как
при просмотре видео работает до 4, а при чтении до 6
часов, ну это, повторюсь, мелкие придирки с учетом цены
устройства.

Чего вам в нем не хватает?

Вышеуказанных опций.

Какие функции планшета вы используете часто?

Решая, какой кроссовер лучше купить, потенциальный владелец обращает внимание на стоимость предлагаемого товара. В настоящий момент самыми доступными являются внедорожники отечественного и совместного производства. Стоимость популярных моделей в базовой комплектации составляет 395-500 тысяч рублей. Цена самых дорогих авто из ТОП-10 кроссоверов достигает 1-1,5 миллионов рублей в базовой комплектации. Лучший премиум-кроссовер в максимальной комплектации обойдется покупателю в 2,5-3 миллиона рублей.

Чтобы потенциальный собственник мог выбрать кроссовер, который будет соответствовать его ожиданиям и потребностям, следует обратить внимание на такие детали:


Отсек загрузки кассеты располагается сверху, что является огромным плюсом при съемке со штатива – для замены кассеты нет необходимости каждый раз снимать камеру со штатива.

В новом окне (до 110Кб)



Претерпела изменения звуковая начинка камеры. У GS400 микрофон располагался сверху, из-за этого часто звуковая картина снималась не совсем корректно – в стерео микрофон попадало много посторонних, паразитных звуков. В GS500 микрофон перекочевал на переднюю панель камеры, что позволяет избавиться от части не нужных призвуков.

В новом окне (до 110Кб)

Чистота

С тел. трудно сравнить, т.к. у планшета несколько иные
функции, он мне неплохо заменяет ноутбук и помещается в
широком кармане зимней куртки.

Оцените планшет по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его
другим?

9, да для тех, кого устроит экран 7".

Операционная система

За 15 латов рефёрбишд - научись отключать ненужное и ловко прокручивать резистивный экран - лучше дорогого нового. Если видеозвонок надо - не ниже 2.3.4. А просто сеть, книги, фильмы - любой.

Наверх