» » Можно ли обесцветить черные волосы крашенные
загрузка...

Можно ли обесцветить черные волосы крашенные

Как осветлить темные крашеные волосы

Крашеные черные волосы можно осветлить?

Ужасно надоел черный цвет. Причем крашу я в каштан, а он получается черный, особенно на концах (свои темно-каштановые). Как вы думаете, что будет, если взять блондинистую краску, которая осветляет волосы на несколько тонов и покрасить, а затем сверху покрыть каким-нибудь каштановым посветлее? Получу нормальный результат? Хотела бы шоколадный, каштановый, а не этот черный. Попробовала на прядке просто блондексом дешевым, там перекись. Волосы не испортились, но цвет какой-то странный. Мой черный посветлел, но стал отливать странным красноватым цветом, даже бордовым слегка. Что делать? Подскажите, пожалуйста!

Автор

в шампунь и в бальзам добавляй лимонной кислоты и каких-нибудь масел, за месяц здорово вымоется цвет. потом покрасишь.

Автор

восстановить смывкой, а лучше просто перестать красить. Я перестала и за полгода отрастила свои до плеч

Гость

Я бы перестала красить, но крашу только из-за того, что очень много седых волос, хотя мне 30. Очень хотелось бы просто в каштановый краситься, мне очень нравится этот цвет или такой насыщенно-коричневый, но крашу, а получается черный! У корней вроде появляется каштановый, а концы черные! ((

Автор

Попробую лимонной кислотой. То есть думаете, не стоит осветлителем пытаться? Или смывку, что ли, правда попробовать...

Гость

ждите когда отрастут, и ищите более щадящую краску

Лариэль

Не могу, главное, понять, почему при окраске в каштановый они постепенно черными становятся! Может, в ореховый какой-нибудь красить, тогда они будут каштановые... Я уже понимаю, что на черный не стоит красить другим, не возьмет... Думала осветлить слегка, но теперь сомневаюсь...

Лариэль

я осветлила а потом закрасила в темно русый и все нормально, а с лимонной кислотой мучаются любители народных рецептов, не думаю что кислота что то осветлит

Венеция

Автор

Не могу, главное, понять, почему при окраске в каштановый они постепенно черными становятся! Может, в ореховый какой-нибудь красить, тогда они будут каштановые... Я уже понимаю, что на черный не стоит красить другим, не возьмет... Думала осветлить слегка, но теперь сомневаюсь...

Автор

а по теме..осветляющая краска вас не возьмет, надо с порошком. Можно что-нибудь профессиональное, но я честно не разбираюсь. Сама прошла через это, свои русые, красилась в черный 10 лет, волосы до пояса. Обесцвечивала Гарнье Е0, сначала медно-красный, потом медный просто, если вам дальше не надо - сверху на обесцвеченные покрасить безаммиачной краской на 1 тон светлее желаемого, см по табличке. Потом срочно лечить масками. Через пару недель отойдут и будут по качеству как раньше.

Ленивая

Лучше взять смывку для краски Меньше вреда чем порошком Черный смывается не сразу, возможно придется делать раза 2 , ведь вы я как понимаю красились обычными бытовыми красками, а они тяжелее смываются После смывки вы будете красновато-рыжеватого оттенка Это нормально Пигмент всегда разлагается через красный к желтому На порошке будет то же самое Далее окрашивайте волосы, но с небольшими условиями Краску берете на тон светлее желаемого (после смывки всегда так), и возможно немного холоднее по цвету чем нужно (лучше выбирайте краску после того как сделали смывку, проще будет это сделать видя получившуюся базу) Впоследствии не красте волосы полностью, не пересыщайте концы пигментом Окрашивайте корни и под конец времени эмульгируйте краску по длине и держите минут 5 для освежения цвета

Настя

Спасибо большое за ответы!

Гость

1) Темные волосы с трудом поддаются осветлению, поэтому потребуется масса терпения и несколько сеансов этой процедуры.

2) При частых осветлениях сильно страдают волосяные луковицы, поэтому данную процедуру не следует проводить каждую неделю.

3) Влажные волосы быстрее поддаются осветлению.

4) Исходный цвет волос сильно влияет на результат. Так, рыжие волосы поддаются осветлению хуже всего из-за сильного пигмента, а вот седые волосы осветлить без помощи профессионала практически невозможно.

5) С осветленными волосами нельзя в тот же день идти в бассейн, так как там обеззараживают воду с помощью особых химических веществ, могущих спровоцировать синий или зеленый цвет волос.

6) Нежелательно делать на осветленные волосы химическую завивку, так как это может дополнительно истощить и без того ослабленные волосы.

7) Тонкие волосы лучше предварительно укрепить масками, чтобы процедура осветления прошла с наименьшим вредом для волос.

После этого добавляем в эту жидкость муку, чтобы добиться консистенции густой сметаны. Это отличный метод осветлить пушок на теле. Также гидроперитом можно делать мелирование волос дома, а также избавиться от перхоти. Для этого растолките 4 таблетки, смешайте их с мылом или шампунем и нанесите смесь на отдельные пряди волос. Смойте через 20-30 минут, очень аккуратно и качественно, не попадите на слизистые оболочки.

Как правильно и безопасно осветлить волосы перекисью водорода

Как осветлить темные волосы: техника и этапы осветления

Процедура осветления волос не такая уж и безобидная, как может показаться в начале. Поэтому, для того чтобы результат осветления отвечал ожиданиям клиента, волосы осветляют в несколько этапов.

  • Если волосы были неоднократно окрашены краской темного цвета

    В данном случае лучше преобрести 2 окислителя: меньшего и большего %. Если вы окрашивали волосы 2 и более раз, то, конечно же, "проходились" по длине волос краской, чтобы "оживить" цвет. Следовательно, в части волос у корней пигмента краски содержится меньше, нежели по всей длине, и осветлить ее легче. Если вы будете пытаться осветлить волосы с использованием окиси одинакового %, то, скорее всего, цвет получится неравномерным. Запомните: оксид малого % мы используем для осветления у корней, оксид большего % - по всей длине. Чем больше %, тем сильнее осветляются волосы.

    Прежде чем приступать к окрашиванию, проведите эксперимент на одной прядке. Так вы сможете определиться со временем, которое нужно будет затратить, чтобы получить хороший результат. Также помните о том, что волосы начинаем окрашивать с затылка и макушки и постепенно двигаемся ко лбу и височной части.

  • Если волосы не были окрашены, а темный цвет от природы

    Если волосы имеют однородный цвет, не выгорели на солнце, то можно смело брать любую понравившуюся краску.

Если волосы были неоднократно окрашены краской темного цвета

Необходимо краску нанести на сухие чистые волосы. Затем выдерживается положенное время и смывается. В случае повторного осветления волос, нужно выдержать промежуток в две недели.

Как осветлить черный цвет волос с помощью мелирования?

При желании можно обесцвечивать только отросшие корни волос. Делать это надо
аккуратно, чтобы не задеть уже окрашенные волосы. Также неплохим методом
является разбрызгивание обесцвечивающего раствора с помощью пульверизатора.
Достаточно делать это раз в неделю перед мытьем головы. Тогда не будет заметен
резкий контраст между отросшими и окрашенными волосами.
Не старайтесь за один раз обесцветить черные волосы, это может привести к тому,
что ваши волосы испортятся и станут безжизненными. Делайте это в несколько
этапов, каждый раз осветляя на 1 — 2 тона.

Сам раствор необходимо держать около 20 минут, ежеминутно проверяя состояние
кожи и волос. И не забудьте провести аллергический тест перед тем, как захотите
обесцветить волосы.

. Из волос вымыты все цветовые пигменты, чешуйки открыты и он «пустой», легко ломается и отваливается. Тонирование или окрашивание наполняет волосы пигментом и закрывает чешуйки.

Осветление волос медом

Осветление волос лимоном

Осветление волос перекисью

Осветление волос корицей

Подготовка к окрашиванию волос

Окрашивание волос хной

Окраска волос хной и басмой

Окраска волос кофе

Ждем ваших вопросов и рекомендаций:

Наверх