» » ЧТО НУЖНО ДЛЯ гелевого наращивания
загрузка...

ЧТО НУЖНО ДЛЯ гелевого наращивания

Список материалов для наращивания ногтей.

список материалов для наращивания ногтейДля наращивания ногтей, нам понадобится, для начала определит технологию, по которой будет проходить наращивание. Можно использовать либо гель, либо акрил. Можно использовать также гель-лак, био-гель, на сегодняшний день выбор весьма разнообразен. При этом есть такие материалы, без которых вы никак не обойдётесь, ни в одной из технологий наращивания. К данной категории относят все расходные материалы. Например, типсы для наращивания, используются как  в гелевых, так  и в  акриловых технологиях. С помощью типс, мы удлиняем натуральное ногтевое ложе. Если вы всё же используете данный материал, вам понадобится также, и клей для типс. Он имеет очень большую прочность. Типс наносится перед наращиванием.

Если Вы решили заняться наращиванием ногтей гелем, то изначально необходимо определиться какие материалы для этого потребуются. В идеале материалы должны быть все одной фирмы. Вот примерные списки того, что вам потребуется для начала.

Гелевое наращивание предполагает наличие определенных инструментов, в том числе и УФ-лампы. Кроме того, гели, с помощью которых выполняется процедура, подразделяются на несколько видов. В процессе работы можно использовать трехфазную систему, содержащую компоненты, разделенные между собой по функциональности. Первый слой наносится на натуральный ноготь с целью лучшего сцепления с искусственной пластиной. Второй используют для правильного моделирования тела ногтя, например, им несложно сформировать сразу всю длину или же ее часть – удлинить ногтевое ложе, а отросшую часть выполнить в контрастном цвете. А третий слой обеспечивает особую прочность выполненного маникюра и создает блестящую и гладкую поверхность.

Специалисты широко используют и двухфазную систему, когда первый гель наносят два раза подряд, чтобы обеспечить крепкое сцепление с натуральным ногтем и сразу же смоделировать нужную форму ногтя, а второй гель служит завершающим. Удобнее всего однофазная система, когда одно и то же средство может удовлетворить все потребности мастера. Обычно такие используются новичками.

5)типсорез

6)типсы (лучше прозрачные, 100штук)

Очень удобно сразу делать гелевые ногти с декором френч-маникюра. Для этого можно воспользоваться несколькими способами:гелевые ногти френч

  • Наращивание ногтей френч можно делать, используя типсы белого цвета. Так вы будете иметь готовый белый свободный край и идеальную линию улыбки. При закреплении и покрытии таких типс нужно использовать прозрачный гель
  • Вылепить белым гелем (или другим понравившемся цветом) свободный край, а затем на оставшуюся ногтевую пластину нанести прозрачный либо оттеночный гель. Последующая технология идентична обычному наращиванию.

Стыки должны быть идеально ровными, придавайте необходимый изгиб белого края с самого начала. После полимеризации откорректировать френч уже будет невозможно

Гелевые ногти не только красивы, но еще и долговечны – прослужить они могут до 4 месяцев.

Как проходит процедура снятия наращенных ногтей

Гель представляет собой очень устойчивое покрытие с хорошей молекулярной связью. Удаление такого покрытия считается трудным процессом. Если Вы когда-либо слышали о растворителях, которые способны легко снять гель с ногтей, скорее всего, что речь шла о ненастоящем геле.
Качественное и хорошее гелевое покрытие можно удалить только механически, при помощи спиливания.

Эту процедуру следует проводить с максимальной осторожностью, чтобы не повредить натуральную ногтевую пластину. Не следует пользоваться для этого машинкой, потому что добавляется риск локального перегрева поверхности ногтей.

Инструменты для геля

В последнее время возросла популярность именно гелевого наращивания. Это объясняется не только тем, что оно более щадящее, материалы и инструменты для его проведения в настоящее время более доступны. Да и при наращивании на типсы, например, процедура настолько проста, что с ней справится новичок. Мы уже рассмотрели материалы необходимые для наращивания ногтей гелем, теперь рассмотрим инструменты и оборудование.

Клей для типс

11. Верхние формы для ногтей. Самые практичные формы из фольговой бумаги, так же есть из прозрачного материала. Производители выпускают разные формы для разных видов наращивания. Есть многоразовые верхние формы из пластика и нижние формы из металла.

Верхние формы для ногтей.

ЧТО НУЖНО ДЛЯ гелевого наращивания

Остается только сказать, что инструменты и материалы обойдутся не дешевле 7-10 тысяч, поэтому прежде чем начинать подобные эксперименты по самостоятельному наращиванию, следует быть уверенным, что это увлечение не на один раз.

Наверх