» » Могут ли отклеиться накладные ресницы
загрузка...

Могут ли отклеиться накладные ресницы

Как клеить накладные ресницы: инструкция, видео

Накладные ресницы способны за несколько минут придать взгляду выразительность и подчеркнуть красивый разрез глаз. Чтобы научиться клеить пучки и бахрому аккуратно и быстро, потребуется время. Но, освоив эту науку, вы наверняка оцените практичность искусственных ресниц. Они позволяют создавать самые разные образы - от скромных повседневных до броских и авангардных.

Отдельные реснички, пучки, или ленты с ресницами крепятся очень просто и быстро, но их можно носить только в течение довольно короткого времени. Если хотите что-то более долговечное, лучше сделать наращивание в салоне, чем приклеивать накладные реснички самостоятельно.

Прижмите ресницы к веку, как можно ближе к естественной линии роста ресниц, подержите несколько секунд, затем отпустите.

Как надо приклеивать накладные ресницы

Как приклеить накладные ресницы

Для того чтобы зафиксировать выбранные ресницы необходим, в первую очередь, специальный клей: черный или прозрачный. Черный клей выглядит как подводка и дополнительно подчеркивает взгляд, однако некоторые марки этого цвета после высыхания вновь становятся прозрачными. Выбрав черный клей, нужно помнить, что макияжу придется уделить немного больше времени, в частности – воспользоваться не только тушью, но и тенями.

Остальные ответы

По длине они обозначаются номерами: №8, №10, №12, №14.
Самые короткие ресницы №8 клеятся во внутренний уголок ресничного ряда. Длинные ресницы №14 — во внешний угол.

накладные ресницы

Цельные ресницы добавляют плотности для ваших естественных ресниц. И больше годятся для особого торжественного случая или дискотеки. Они смотрятся не очень натурально, но красиво. Кажется что ресницы густые и длинные, придают драматичности вашему взгляду. Эти ресницы просто идеальны для тех, кто имеет редкие и очень тонкие родные реснички, которые практически не видны.
Целые полно-рядные  будут отличным дополнением к вашему образу, поскольку они мгновенно привлекают внимание к вашим глазам.

Хранение и уход за накладными ресницами

  • Накладные ресницы – это не одноразовая вещь. Поэтому после того как вы их сняли, ресницам требуется полноценный уход. 
  • Снимите с них клей и тушь с помощью ватной палочки и средства для демакияжа, затем протрите ресницы ватным диском, намоченным теплой водой.
  • Если клей слишком сильно прилип, его можно удалить с помощью зубной щетки и мыльной воды, или же использовать для этих целей пинцет.
  • После просушите ресницы, а затем положите их обратно в контейнер.

Наклеиваем пучки ресниц

Как приклеивать и снимать накладные ресницы

  1. Распределите капельку клея по ленточке, к которой крепится ряд ресничек. Правильно делать это по направлению от уголков к центру.
  2. Подождите, пока клей не станет достаточно вязким.

Ленточные ресницы для наращивания.

Если вы будете правильно снимать накладные ресницы и бережно к ним относиться, то их можно будет использовать несколько раз. После снятия накладных ресниц еще раз возьмите ватную палочку, на которую нанесено средство для демакияжа, и снимите при помощи нее клей и тушь. Если клей просто так не поддается, можете попробовать убрать его при помощи пинцета или зубной щетки и мыльной воды. После этого протрите ресницы намоченным в воде ватным тампоном, просушите их и положите обратно в упаковку. Правильный уход за накладными ресницами позволит использовать их 3 и даже 5 раз.

Соблюдая все эти рекомендации, у вас получится красивый макияж, которые будет радовать вас долгое время.

Наверх