» » Крем для коррекции фигуры Турбослим
загрузка...

Крем для коррекции фигуры Турбослим

Турбослим крем день/ночь - Эвалар

Описание

Среди «коллег по цеху» Турбослим от целлюлита выгодно отличается своей ценой. Крем для коррекции фигуры обойдется вашему кошельку в 220 рублей, в то время как большинство косметических средств аналогичного действия стоят вдвое дороже. Но не в цене счастье, правильно? Главное – избавиться от надоедливого целлюлита. Удастся ли это сделать с помощью Турбослима – выясним в дальнейшем обзоре.

Состав и свойства

Данный крем для снижения веса является средством с охлаждающим действием. Турбослим имеет высокое содержание концентрированного ментола, поэтому его воздействие в зимний период равносилен «замерзанию»! Следующими составляющими крема есть: кофеин, ставший обязательным активизатор кровоснабжения; экстракт иглицы, вяжущий компонент для подтяжки кожи; фукус; ламинария; L-карнитин; эфирное масло грейпфрута. Может на первый взгляд показаться, традиционный состав очередного бюджетного антицеллюлитного крема, ничего примечательного и оригинального. Но вся правда скрыта в еще одном ингредиенте – в составе присутствует аминофиллин.

Аминофиллин — издревле знакомый «сородич» теофиллина в промышленной фармакологии. Это соль, которая имеет способность оказывать воздействие на кровеносную систему бронхов, а именно на гладкую мускулатуру сосудов, что оказывает положительное влияние на бронхи. Т.е. ликвидируются спазмы, снимается избыток тонуса. Тогда Вы, видимо, в недоумении и можете спросить: « Причем здесь крем для похудения, в таком случае?» Оказывается, смысл есть использовать аминофиллин в антицеллюлитном креме, несмотря на его широкое применение при заболеваниях бронхов.

1. Нормомасс (Нормошейп) Green World – действие направлено на снижение веса, усиление липолиза, борьбу с целлюлитом и ускорение обменных процессов в тканях. Необходимо нанести на чистую кожу и массировать 15-20 минут, чтобы он полностью впитался. Лучше эффект будет при горячем обёртывании. Смывать не нужно. Нежелательно применять при беременности, кормлении грудью, индивидуальной непереносимости и маленьким детям.

Условия продажи

Турбослим крем приобрести можно без рецепта.

Условия хранения

Хранить следует при температуре от 0° до +25°С.

Срок годности

2 года.

Особые указания

Следует использовать регулярно.

пособ его применения (поэтапно, пошагово):С

  1. Нанесите любой гель для душа на влажное тело.
  2. Очистите кожу скрабом.
  3. Нанесите гель на места, страдающие целлюлитом.

Все – просто. Просто и эффективно.

Ирина, 30 лет. Несколько месяцев назад на меня нельзя было взглянуть без слез. При росте 156 см я весила 85 кг. Эдакий колобок на ножках. Благодаря Редуксину лайт мой вес упал до 64 кг, но вот проблемные зоны так и остались проблемными, рыхлыми и целлюлитными. В итоге последний мой поход в аптеку закончился покупкой не привычного препарата, а тюбиками с кремами Турбослим день и ночь. Мазалась вся – ноги, руки, попу, талию. Параллельно проводила домашние обертывания глиной и уксусом, качала пресс, приседала и отжималась понемногу. Вот так я начала сбрасывать не килограммы, а сантиметры. Отличное средство – кожа стала нежная, мягкая и заметно более гладкая и подтянутая.

Благодаря рекламе данная продукция стала достаточно популярной среди женщин, желающих уменьшить объем талии, подтянуть кожу на бедрах, ягодицах и животе. Однако отзывы о креме Турбослим активное похудение не всегда положительные. Многие барышни, надеясь на обещанный эффект, применяли крем дольше заявленного производителем срока (1 месяц), но желаемого уменьшения объема так и не достигли. Многие дамы отмечают неприятный запах кремов этой серии (особенно у крема Турбослим день) и аллергические реакции, возникающие после их применения.

Достаточно высокий процент и положительных отзывов о кремах Турбослим: применяя эти средства в комплексе (день и ночь), либо по отдельности, женщинам удавалось добиться хороших результатов похудения. Однако следует заметить, что зачастую положительный эффект наблюдается у тех дам, которые параллельно с использованием крема соблюдали диету и применяли физические нагрузки.

Турбослим крем для лица: отзывы и характеристики

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от света месте.

Линия похудения «Турбослим» расширяет Ваши возможности в борьбе с лишним весом! Биодобавки линии можно применять как по отдельности, так и комплексно, ведь они прекрасно дополняют друг друга! С действием других БАД серии «Турбослим» вы можете ознакомиться в статьях: Что делать, если лишний вес не тает даже от диет?

Наверх