» » Через какое время появляются кубики на прессе
загрузка...

Через какое время появляются кубики на прессе

Как накачать пресс до кубиков, качаем верхние и нижние кубики — Evehealth

Екатерина Скрягина1 768

Накачать пресс до кубиков в домашних условиях вполне возможно, даже если до этого момента спорт в вашу жизнь никак не вписывался. Сколько времени уйдет на то, что бы накачать пресс до кубиков? А это уже зависит от вас, а именно от вашей массы тела и вашего желания иметь красивый привлекательный живот.


Давайте просмотрим 10 причин, которые, возможно, мешают вам иметь пресс вашей мечты.

У вас мало брюшной мышцы


Первая причина, по которой не видно ваших кубиков, это банальное отсутствие мышц. У всех разный врожденный уровень мышечных волокон на прессе, поэтому, первое, что следует делать для увеличения мышечной массы – работа по закачке пресса. Качайте пресс большими весами. Отличное упражнение для этого – приседания с большим весом.

Каждая из них отвечает за свой цикл движений, и качать их надо используя разные упражнения.

Так мышца на которой непосредственно располагаются кубики — прямая, отвечает за работу нижней части спины и таза. Существует также верхняя и нижняя часть пресса. Первую можно накачать, поднимая туловище вверх, вторую — поднимая ноги, что позволяет проработать мышцу по всей длине. По диагонали к ней расположена наружная косая мышца, которая отвечает за повороты, сгибы и наклоны туловища. Чтобы накачать ее надо регулярно выполнять ассиметричные скручивания, подъемы ног и повороты.

Далее под ней расположена косая внутренняя мышца, которая отвечает за повороты тела и сгибания. Качать ее можно при помощи различных наклонов, поворотов и вращательных движений тазом или верхней частью туловища. И последняя мышца – поперечная. Она располагается под всей поверхностью живота и позволяет добиться эффекта плоскости. Качать ее можно используя различные упражнения на подъем нижних конечностей.

Звучит смешно, но чтобы накачать пресс, его нужно качать. Почему-то многие понимают, что двести повторений подъемов килограммовой гантели на бицепс не может дать результат, но верят, что двести скручиваний способно накачать мышцы живота.

Очевидно, что ежедневная часовая тренировка мышц пресса не способна избавить от жира на животе, ведь это задача диеты. Кроме того, многочисленные повторения работают на увеличение выносливости пресса, но вовсе не для увеличения объема мышцы.

Лучшие упражнения на пресс

  1. 40% углеводов, 40% белков и 20 % жиров. При нарушении данного соотношения элементов в пользу жиров или углеводов у вас на животе будут появляться отложения под которыми даже самый мощный пресс будет не разглядеть. И про кубики на животе вы сможете и думать забыть. Соблюдение правильной диеты:
  2. , которые обязательно должны заканчиваться проработкой мышц пресса. И запомните это – на каждой тренировке вы бомбите пресс! Хорошие тренировки
  3. , которые помогут сжечь лишний жир на животе и заставят проявляться абдоминальные мышцы. Причем делать кардио нужно по 3 раза в неделю по 20-30 минут. Кардио – тренировки
  4. и выполняйте 20-30 повторений на 1 подход. Это заставит сжигаться ненужный жир в области живота.более 1 минуты между подходами не отдыхайтеПри выполнений упражнений на пресс

Причина №5. Вы слишком зациклены на кубиках

Многие начинают делать упражнения только на пресс. Это в корне неверно. Брюшная мышца слишком мала. Чтобы эффективно росли кубики — вам нужно наращивать общую мышечную массу организма. Эффективнее всего это делать через прокачку мышц спины и ног, т.к. они самые большие в организме. И, разумеется, не забывайте о прессе.

Причина №6. Вы не следите за своими кубиками

Большой ужин препятствует процессу сжигания жира, поскольку вечером большинство людей неактивно. Именно это легло в основу советов типа «не ешьте в течение определенного количества часов перед сном». Однако утверждение, что весь ужин превращается в жировой запас, ошибочен. Это процесс более сложен, однако того факта, что вечером вы менее активны, достаточно, чтобы свести на нет ваши старания. Чтобы не так хотеть есть к вечеру, вы можете более плотно пообедать или сделать легкий здоровый перекус перед ужином. Свежие фрукты и овощи прекрасный выбор для того, чтобы сдержать свой аппетит, не говоря уже о других преимуществах для здоровья. Горсть орехов также подойдет для перекуса. Прежде чем сесть за стол, выпейте большой стакан воды.

3. Завтракайте.

Кубики прессаМногие пропускают завтрак, потому у них нет на это времени. С точки зрения похудения вред пропуска завтрака в том, что это заставляет вас съесть огромный обед, поскольку ваш организм не получал ничего последние 12 и более часов. Большой обед ведет к тому, что после еды появляется сонливость, поэтому вы становитесь менее продуктивными и неактивными. Чтобы приготовить и съесть кашу не потребуется много времени. Если вы очень торопитесь, забросьте в сумку сухой завтрак и молочный десерт, съешьте это по дороге на работу или учебу. Даже яблоко или йогурт лучше, чем ничего. В идеале ваш завтрак должен быть самым большим приемом пищи за день, вторым по величине – обед, и самым маленьким – ужин.

Вы пьете слишком много


Снова собираетесь оторваться с друзьями в пятницу вечером? Перед тем как будете заказывать очередную кружку пива, подумайте о своей цели получить красивые кубики пресса. Попадая в организм, алкоголь жмет на тормоз в отношении потери жира. Другими словами очередное пиво делает вас толще. Всем известно про «пивной животик». Но ведь мы хотим достичь противоположного, не так ли?

Накачать пресс до кубиков за неделю невозможно - будьте терпеливы Ни одна методика не даст такого быстрого результата, поэтому запомните, быстро накачать пресс невозможно. На это понадобится, как минимум, пара месяцев. К тому же для быстрого достижения результата, помимо упорных постоянных тренировок, придется осмысленно подойти к вопросу питания. Необходимо пересмотреть не только рацион, но и режим питания. Регулярные тренировки не принесут результата, если вы потребляете больше калорий, чем тратите во время тренировок: в этом случае накачанный вами до кубиков пресс скроется под жировым слоем. Тем не менее, выход есть:

  • Убираем из рациона слишком вредные калорийные продукты (фаст-фуд, жареную, жирную, мучное и сладости и т.д.) и занимаемся 3 раза в неделю не более 1 часа.
  • Не меняем режим питания, но увеличиваем время тренировок до 2-3 часов не меньше 5 раз в неделю.

Делайте нелюбимые упражнения

Если вам нравится упражнение, значит, оно дается вам слишком легко. Делайте то, что терпеть не можете, — именно это самые эффективные упражнения для вас. Например, новичков хорошо продвинет вперед обычная планка, но через пару недель пора браться за подъемы ног в висе или в упоре на локтях.

Наверх