загрузка...

Я похудела на 50 кг

«Я похудела на 50 кг»: история успеха!

Я похудела на 50 кг

Многочисленные истории похудения, коими наводнен Интернет, могут стать отличным вдохновением для тех, кто еще не решился на подобный шаг. Например, повесть о том, как британская девушка похудела на 50 кг всего за год.

- Мужчина я еще молодой, свободный, а тут стал замечать, что девушки меня избегать стали. Не то чтобы совсем, конечно. Вроде им и весело со мной, и дружить не отказываются. А как дело к чему более серьезному, так лишь отшучиваются. Да и здоровье подводить стало. Давление, одышка. А уж как храпел по ночам! Ну кому такой кавалер нужен?

А последней каплей стала уж совсем и смешная, и одновременно грустная история. Случился у ростовчанина приступ гипертонии, давление подскочило. Пришлось скорую вызывать. А госпитализировать не смогли. В бригаде одни женщины оказались. Так они не то, что перенести его в машину на носилках не смогли, а даже с места сдвинуть.

"Самой сложной частью моего путешествия является ремонт моей жизни. Это не диета, это не тренировки, и это, безусловно, не таблетки, это всё изменение образа жизни. Было много случаев, когда я хотел вернуться домой, сесть на диван, и есть пиццу или жаренные куриные крылышки. Но я не хочу возвращаться к прошлому образу жизни и быть тем, кем я был когда-то."

7. Дженн Флорес: "Соревнуйтесь со своими друзьями"


Отжимания на брусьях – я не мог на них даже взобраться, об отжиманиях речи не шло.


Жим штанги стоя - не делал вообще.


Заниматься я начал с классических сплит-тренировок, варьировал лишь количество подходов/повторений/упражнений, а также сами упражнения, но без циклирования нагрузок. По сути, я лишь увеличивал нагрузку в рабочих подходах в базовых упражнениях по типу «бери больше - кидай дальше». 


Я прогрессировал, но однажды понял, что при таком подходе организм рано или поздно травмируется либо выйдет на «тренировочное плато». К концу декабря 2010 года я как раз вышел на такое «плато» в «базе», а в январе получил травму плеча.

Первые успехи

как похудеть
Как долго вы сохраняете результат?

Это  мой новый образ жизни и для сохранения достигнутого результат, я не затрачиваю моральных усилий, проще говоря, мне это в кайф. :-D

Как изменилась ваша жизнь теперь, когда вы похудели?

Lana

гость m5

гость m5

гость m5

гость m5

гость m5

Надежда

гость m5

гость m5

Вечно худеющая.

Ksenja

Самое главное это правильное питание, и никаких диет!

Далее меня сильно стала ограничивать диета для кормящих мама (исключить из рациона овощи и фрукты). Но когда дочке исполнилось полгода, и она частично перешла на прикорм, я продолжила свою диету. Свои занятия спортом я возобновила уже через 3 месяца (продолжила играть в теннис).

В настоящее время за 5 месяцев мне удалось избавиться от 20 килограммов лишнего веса, и сейчас я вешу 74 кг!

Я похудела на 50 кг

Резкое и значительное похудение обязательно оставит отвисшую кожу. Это, конечно же, не означает, что тебе не нужно стремится к идеальному телу, просто всё нужно делать с умом.

Наверх