» » Что в первую очередь выдаёт возраст женщины
загрузка...

Что в первую очередь выдаёт возраст женщины

Возраст женщины выдаёт... её запах. Обсуждение на LiveInternet


Что выдаёт возраст женщины? Думаете седые волосы и морщины?


Оказалось, что нет. Даже если дама выглядит безупречно, и всегда на «чуть-чуть за 30», ее истинный возраст можно определить по… запаху. Запах - это довольно значительный стимул сексуальной привлекательности. В этом уверены японские ученые.

Именно шея в первую очередь выдает вредные привычки и чувствительна к внешним воздействиям, кроме того, следы возраста на ней куда более заметны, чем на лице. Морщинки на лице образуются в результате работы мимических мышц, а шейная мышца, напротив, слабеет от отсутствия движений. Это одна из самых пассивных мышц нашего тела, которая часто бывает неподвижной, поэтому кожа в области шеи увядает довольно рано. Кроме пассивности мышцы на внешний вид шеи влияют такие факторы, как: наследственность, стрессы и волнения, хронические заболевания, излишнее нахождение под ультрафиолетовым воздействием, курение, проблемы с осанкой.

Глаза.

По глазам тоже несложно определить возраст женщины. Ведь вокруг век нет сальных желез, поэтому кожа в этой области очень уязвима для негативного воздействия окружающей среды. Кроме того, если женщина ведет неправильный образ жизни, испытывает постоянные стрессы, много времени проводит за компьютером, телевизором или чтением, то это значительно ускоряет процесс старения кожи вокруг глаз. Стоит еще упомянуть, что эта область страдает еще от частого применения декоративной косметики.

Руки.

Возраст женщины можно определить по состоянию рук. Со временем кожа на руках истончается, окраска кожи становится неравномерной, появляются пигментные пятна и выступающие вены. Причиной этому служит снижение выработки организмом коллагена, вследствие возрастного уменьшения уровня гормонов.

Как бы ни банально это звучало, но первейшее средство для сохранения тонуса – это специальные упражнения. Разработано их и для шеи, и для бюста, и для лица (есть даже особая гимнастика фейсбилдинг) великое множество. Ваше дело – выбрать себе по вкусу комплекс и регулярно его выполнять. Это очень сложно для нас, вечно занятых, куда-то спешащих и не имеющих ни одной свободной минутки, но тут уж вам решать, красота, достигнутая собственными усилиями или преждевременное старение, приближенное собственной инертностью.

Пейте воду

Овал лица. Поплывшие очертания - во многом, конечно, результат наследственности и... образа жизни. Глядя на лицо Кейт - вопросов о том, что жизнь была бурной - не остаётся. Провисающая кожа в районе подбородка - не самая приятная для лица история, и если такую проблему не начать решать вовремя, то к 45 это будет более проблематично. Как ни странно, в таких случаях хорошо помогает гимнастика лица. Она не заменит вмешательства специалиста, но сделает свою работу честно.

Каждое утро нужно мыть шею теплой или холодной водой, особенно тем, у кого жирная кожа. Принимая душ, намылите шею гелем или мылом и делайте специальные массажные движения пальцами, массируя ее сверху вниз. Это повысит кровообращение, что хорошо отобразится на состоянии шеи.

, можно выглядеть великолепно в любом возрасте и отодвинуть старение на многие годы. Но практика показывает, что финансовый вопрос здесь не главный. Старение можно победить только путем неустанной работы над собой, которая включает сразу несколько направлений.лучший крем для лицаКонечно, когда есть деньги и можно себе позволить лучших косметологов,

Обычно женщины постарше выбирают деловой стиль одежды. Чтобы выглядеть моложе, можно комбинировать стили, экспериментировать с одеждой, выбирать интересные аксессуары.

Также женщину визуально может делать старее цвет одежды.

Выбирайте правильные духи

Оказывается, парфюм также может старить женщину. При выборе духов вы должны чувствовать себя комфортно и приятно, а аромат духов не должен напрягать вас. 2

Софи Лорен.

Сон для сохранения красоты шеи

Чтобы кожа вашей красивой шеи не старела, откажитесь от высоких подушек. Чем ниже во время сна будет располагаться голова, тем меньше будет вытягиваться кожа на шее.

Размещено 15.09.2013 - авторами сайта МедУнивер

Наверх