» » Кто делал обрезание во взрослом возрасте
загрузка...

Кто делал обрезание во взрослом возрасте

Стоит ли делать обрезание, его польза и вред + Видео

Обрезание являет собой удаление крайней плоти при помощи хирургических методов. В большинстве случаев оно обусловлено культурными традициями, но в некоторых случаях к этому приводят и медицинские показания. Целесообразность проведения такой операции часто вызывает споры, и единого мнения по этому поводу пока не существует.

Если обрезание рекомендуется религией, которой придерживаются родители, то здесь споров меньше, «надо значит надо». А вот когда родители задумаются о проведении обрезания ребенку из гигиенических или медицинских соображений, или когда на обрезание решается взрослый мужчина – это совсем другое дело. Здесь необходимо проанализировать всю информацию о данной операции и хорошенько все обдумать.

В чем суть операции обрезания?

Обрезание исполняет одновременно и социальную, и психологическую функцию: мальчик становится мужчиной и полноценным членом общества, получает полный социальный статус.

Операция удаления крайней плоти (или иными словами обрезание) наверное, самая древняя и непохожая не на какие другие во всей истории человечества. Обрезание это неотъемлемая часть иудаизма и ислама.

Почему же это делают именно на восьмой день, спросите вы? На это существует целый ряд причин:

Физиологическое сужение наружного кольца крайней плоти (физиологический фимо) бывает у 50% мальчиков в возрасте 1 года, у 10% -в 3 года и не более, чем у 1% молодых людей после полового созревания. Поэтому, если у вашего ребенка сужение крайней плоти, вплоть до окончания полового созревания есть большая вероятность на самопроизвольное излечение. Исключение составляет рубцовый фимоз, когда сужение крайней плоти является следствием воспалительного процесса (постита). При формировании рубцового кольца на крайней плоти, самопроизвольное раскрытие головки исключено. По мнению Европейской и Американской ассоциаций урологов, делать обрезаниеможно после достижения мальчиком возраста 2 лет. Это связано с тем, что до этого возраста, проведение общего наркоза не желательно.

Lan4ik, религиозный обряд. И так мужское здоровье лучше, и гигиена тоже) ученые доказали это и советуют всем мужчинам делать. И в медицине есть показания к удалению крайней плоти

Lan4ik, крайнюю плоть срезают, это не болезненно, получается головка открыта)

При наличии признаков воспаления кожи крайней плоти или головки полового члена (отек, покраснение, боли, зуд), гнойных или слизистых выделений из наружного отверстия уретры или из суженного
отверстия крайней плоти проводится дополнительное обследование, а антибактериальная и противовоспалительная терапия назначается за 5-7 дней до операции. 

Противовоспалительная терапия, назначаемая перед операцией при наличии воспаления:


Назначаются антибиотики широкого спектра действия, противогрибковые и противовоспалительные препараты, ванночки с растворами антисептиков.

Если при фимозе в области головки полового члена под крайней плотью пальпируется уплотнение, то для исключения наличия
опухоли показано цитологическое исследование отделяемого из препуциума и УЗИ или МРТ полового члена.

Saturday, 16 November 2013, 15:04


Кстати ребят еще такая тема - а есть какие-нибудь варианты делать джелк , когда дофига кожи? А-то у меня получается какое-то шкурогоняние, а не джелк))))).
Орэх
А ты делал обрезание? Полное , или частичное? Вот как-то читал Петровича - он говорит, что мол тока частичное надо делать (не помню его аргументов) , полное мол чем-то там плохо.

Орэх

Saturday, 16 November 2013, 15:06

QUOTE
Кстати ребят еще такая тема - а есть какие-нибудь варианты делать джелк , когда дофига кожи? А-то у меня получается какое-то шкурогоняние, а не джелк))))).

Prikrust

Другой способ оперирования заключается в том, что хирургом производится два разреза: на внутреннем листке крайней плоти и на наружном. Оставшийся между ними участок кожи удаляется. После этого оба листка сшиваются между собой.

После операции головка мужского достоинства теряет былую чувствительность, из-за чего мужчина может долго заниматься сексом. Однако многие обрезанные мужчины не получают былого удовольствия, занимаясь любовью в презервативе.

Подводя итог плюсов обрезания, хочется отметить, что самый веский плюс - гигиеничность головки члена. Ну и в виде дополнения - многие женщины уверены, что именно открытая головка выглядит намного привлекательней.

Противники обрезания, как правило,
занимают жёсткую позицию. Целостная Америка, известная организация
интактивистов, ссылается на обрезание на своём сайте, как на «болезненную,
рискованную, неэтичную хирургию, которая лишает более миллиона мальчиков каждый
год здоровой функциональной ткани». MGM законопроект, представленный Конгрессу в январе 2014
интактивистами, назывался «законопроект для окончания увечья мужских половых органов[/i] в США». (Чувства противников
обрезания настолько сильны, что уролог, с которым я разговаривал, специалист по
обрезанию младенцев, пожелал остаться неизвестным). Обрезание также имеет своих стойких
защитников.

Практика почитается культурным обрядом посвящения во многих
обществах; в иудаизме, практика насчитывает тысячи лет. Современные чиновники
здравоохранения также обосновали распространение обрезания с точки зрения
общественной безопасности. В то время как CDC (Центр Контроля и Предотвращения Болезней) прекратила
рекомендовать обрезание по умолчанию, организация отметила в декабре 2014 года,
что обрезание резко понизило риск у мужчин
получить[/i]
болезни передающиеся половым путём через
гетеросексуальный секс: ВПЧ на 30 процентов, генитальный герпес от 30 до 35
процентов, а ВИЧ-инфекцию от 50 до 60 процентов.

Это трудные дебаты, будьте уверенны. И
они довольно расколоты: в 2007 году рейтинг обрезания в США упал до самого низкого уровня за десятилетие и
составило только 55 процентов мальчиков. Опять же, Американская Ассоциация
Педиатров начала в 2012 году поддерживать
эту практику[/i]
, говоря, что есть «выгоды» в детском обрезании. Хотя они
по-прежнему советуют, что когда дело доходит до отсечения крайней плоти,
последнее слово «должно быть за родителями».


"Некоторые мужчины уверены, что именно обрезание способно придать невиданный блеск их сексуальной жизни, А недавно у меня был оригинальный пациент, которому нужно не обрезание, а другая операция. Он хотел, чтобы я пришил к его органу дополнительный кусочек кожи. Человек, который так жаждет сексуального совершенства, в действительности хочет, чтобы его таким способом превратили в Казанову, а это не подвластно никакому врачу".

Забота родителей: когда у мальчиков оттягивается назад крайняя плоть


Господин 3. позвонил на радио во время передачи на медицинскую тему: "Я против того, чтобы моему сыну делали обрезание. Но ему уже 5 лет, а у него не оттягивается назад крайняя плоть, хотя я все время пытаюсь это сделать. Сегодня утром началось кровотечение".


Доктор начал отвечать с заученным спокойствием: "Видите ли, большинство родителей не исследуют гениталий своих детей. В этом нет необходимости. В конце концов это весьма интимная часть тела, вы не находите?"


Господин 3. озабоченно ответил: "Я делаю для моего сына все, что в моих силах".


"Это... не рекомендуется. Мы считаем, что интимные части тела ребенка должны быть интимными начиная с первых дней жизни. Ребенку пять лет, он уже большой мальчик для подобных осмотров".


Господин 3. возразил: "Мы - сторонники открытого образа жизни. Любовь, гармония, единство с окружающим миром, космосом, нагота..."


В голосе доктора появляются энергичные нотки: "Я бы посоветовал как можно быстрее отвести ребенка к врачу. В рану может попасть инфекция. Возможно, придется наложить швы. Гм... дети учатся тактичности у своих отцов. Они должны научиться уважать частную жизнь, уважать границы личной неприкосновенности, вы согласны со мной?"


Доктор продолжал, снова изменив тон: "Всем, кто нас слушает, могу сказать только одно: забудьте, что у вашего сына есть крайняя плоть. Нет никакой необходимости ни проверять ее, ни дотрагиваться до нее. Просто забудьте о ее существовании. Крайняя плоть может отделиться полностью только в период полового созревания. А до этого времени прошу оставить своих детей в покое".

Источник: sexology.hut.ru

© 2015-2016
Наверх