» » Где можно сделать пирсинг
загрузка...

Где можно сделать пирсинг

салон пирсинга " Либерти " в Москве", любые проколы: бровь, пупок, уши, нос

pircing

 — красиво и вызывающе, но существуют ограничения и иногда мастера еще надо и убедить. Он не согласится проколоть вас, если Вам еще нет восемнадцати, только с согласия, либо в присутствии родителей. фото главнаяПирсинг Данная процедура противопаказана, тем у кого имеются какие либо хроническое заболевание воспалительного характера. Не забывайте, что это у Вас будет ни смотря ни на что — инородное тело. Даже не мечтайте об операции при повышенной температуре, это где то дремлет инфекция. Плохая свертываемость крови, индивидуальная реакция на металлы, непереносимость анестетиков - все это, в первую очередь, необходимо обсудить с личным лечащим врачом.

1п2.п3.пп4.пп5.п

 Мы надеемся, что Вас не потянет в салон "Либерти" в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Кроме неприятностей, у Вас предполагается другой результат.

6.п7.п8.п9.п10.п

Пирсинг - цены и отзывы. Сравнительная таблица салонов красоты Москвы где можно сделать пирсинг.

В процессе работы мы применяем одноразовые материалы везде, где это представляется возможным. Соответственно, для работы берутся абсолютно новые одноразовые материалы, по окончании работы производится их немедленная утилизация, что исключает их повторное использование на других клиентах. Это относится в первую очередь к иглам, которые используются для произведения проколов. Для работы мы используем одноразовые стерильные иглы. Мастер по пирсингу при Вас извлечет иглу из стерильной упаковки, однако, он не станет заставлять Вас смотреть на иглу, если Вы не захотите. По окончании работы мастер по пирсигу выбросит иглу в контейнер для острых отходов, это позволит убедиться в том, что игла не используется на других клиентах ни до, ни после.

Чтобы сделать процедуру пирсинга максимально безопасной, проводится дезинфекция помещений и рабочего пространства мастеров по пирсингу. Каждый кабинет тщательно дезинфицируется в начале дня. Проводится дополнительная очистка потенциально опасных поверхностей в кабинете между приемом клиентов.

* Необходима консультация специалиста!

Уход за пирсингом

Рекомендации по уходу за проколом направлены на то, чтобы пирсинг быстро заживал, отлично выглядел и комфортно ощущался в теле. Следуя этим простым рекомендациям, Вы можете ускорить заживление прокола, стоит приложить те усилия, которых заслуживает Ваше тело. Наши рекомендации по уходу основаны на многолетних исследованиях, относящихся к пирсингу.

  • Если у вас нет пристегивающегося пирсинга, вы можете использовать небольшую бисеринку с клейкой стороной или небольшое ювелирное изделие и приклеить его к лицу с помощью нетоксичного белого клея. Это может показаться глупым, но вы сможете посмотреться в зеркало со всех сторон.
  • При желании прогуляйтесь по улице. Поинтересуйтесь мнением окружающих. Смотритесь в зеркало в течение дня при разном освещении. В конце дня у вас не появились сомнения касательно месторасположения пирсинга? Если это так, вы всегда можете изменить свое решение.

3

- Недостаток стерильности.

Подавляющее большинство пирсеров пренебрегает стерилизацией украшения. Просто берут его с витрины, протирают чем-нибудь – и готово. Также может оказаться, что игла используется повторно, перчатки нестерильные и т.п. Чем это чревато? Элементарным Гепатитом С, ВИЧ и другими инфекционными заболеваниями, лечение которых либо очень сложное и дорогостоящее, либо попросту невозможно.

- Анестезия.

Как проколоть язык видео

Украсить металлом собственный язык осмелятся немногие. Во-первых, больно, а ещё,- длительное время заживает. Кроме того, язык - это, конечно же, прежде всего орган вкуса, а при прокалывании языка уничтожается большое количество вкусовых рецепторов. А также при беседе возникает отличительное металлическое пришептывание, собственно неподготовленными окружающими людьми воспринимается как правило в штыки.

Пирсинг языка. Он достаточно сложный, но ежели делать все с умом, будет неплохо.

Данная часть тела особо опасна. Поэтому не рекомендую прокалывать язык самому себе: сходи в салон, или же попроси знакомого. Хотя, если-таки желаешь сделать это сам, то вначале послушай рекомендации мастеров и погляди на процесс со стороны. Когда поймешь, что набрался навыка, можно начинать.
Нужен катетер от 14 G и более 13, 12 и так далее, и за место лабретап-штангу. Заморозку лучше всего не применять, конечно, нужно, ежели у вас высочайший болевой порог либо вы боитесь, три, четыре пшика ледокаина на внутреннюю плоскость языка. Место берём ближе к кончику языка, но не совсем, а то станет неловко и сможет пойти отторжение, и чтобы прокол был наименее болезненным, и после этого менее опухал.
По краям на языке присутствуют очень важные кровеносные сосуды, приподними язык вверх и взгляни в зеркало. Если в их попасть, то кровь не скоро остановится. И начинай делать прокол с центра, как раз меж сосудами нижней плоскости языка.

Язык можно оттянуть прищепкой для белья в качестве зажима, а то будет выскальзывать из пальцев. Тут самое главное не торопиться и подобрать верную траекторию, иголка может вылезти где-то сбоку и будет совсем не красиво. Далее вставляешь штангу и вытаскиваешь катетер, закручиваешь шарик-насадку все готово, идешь ополаскивать полость рта.
Собственно, чтобы не было крови, делаем прокол медленно, и ни в коем случае не вытаскивать катетер на середине прокола.
Кстати, надеюсь, что все знают, что колоть нужно снизу вверх в центре и перед зеркалом?
Ежели вам не понравился прокол языка, вытаскиваем катетер. В таком случае пойдёт кровь. Можно остановить её так: берём в рот перекиси водорода и полощем. Пока полощем рот, готовим раствор хлоргексидена в прохладной воде, выплёвываем перекись, и ополаскиваем рот хлорг-ом до абсолютной остановки крови.
К слову, прополаскивать в первую недельку нужно непременно раз в день и после приёма пищи.

Особенности пирсинга:
Конечно, язык будет болеть с недельку. Это ограничит тебя в меню, сможешь есть лишь водянистые не соленые блюда, и возможно будешь шепелявить, поскольку язык на недельки 2 опухнет. В этой связи приобретай штангу подлиннее, в случае чего - в последующие дни заменишь.
Не рекомендую делать пирсинг близко к корню или же к кончику языка. Это слишком больно и небезопасно.
Прежде чем проколоть язык, трижды подумай.

Пирсинг губы.

Виды пирсинга. Как проколоть самой в домашних условиях.
Пирсинг губы – был популярен еще в античные времена. Тогда уже губной пирсинг был одной из основополагающих неких ритуалов. В настоящий момент пирсинг – атрибут моды и метод самовыражения. Так как же делают пирсинг губы? Об этом и поговорим, как проходит пирсинг губы. Выделяют вертикальный и горизонтальный виды пирсинга. Горизонтальный пирсинг подразумевает чрезвычайно глубокий прокол губы, делающийся параллельно губе. Время заживания прокола уходит от 2-ух до четырёх недель, и это зависит от индивидуальных, собственных особенностей организма.

Украшения для такового вида пирсинга необходимо выбирать лишь из гип аллергенного материала, например, из титана. Или в случае вертикального прокола, губу как следствие прокалывают точно по центру, и начиная от нижней границы и до самой верхней центральной точки. При вертикальном пирсинге из украшений непревзойденно подойдут лабреты, толщина стержня 1, 6 мм. Лабрет – особое украшение для пирсинга, состоит из шарика и штанги (не откручивающейся шляпки). Размер украшения выбирают под толщину своих губ. Украшение – колечко считается вершиной привлекательности и сексапильности. Дабы при установке данного украшения не допустить проблемы с зубами и проводить ее надо так, чтобы верхняя часть пирсинга находилась между зубами. По-другому разрушится зубная эмаль. Делается пирсинг всего за 1 минутку.

– Как правило, через несколько дней после процедуры из места прокола начинает выделяться жидкость светлого цвета – лимфа. Это нормально и не является признаком инфекции или аллергии на металл. Аккуратно удаляйте лимфу ватным тампоном, смоченным в растворе перекиси водорода.

Самое основное противопоказание - склонность к образованию келоидных рубцов. В остальном безболезненность и легкое заживание прокола индивидуальны в каждом случае.

Для первого пирсинга мы предоставляем украшения из хирургической стали или титана, чтобы избежать нежелательных воспалений или аллергических реакций, а также для быстрого заживления.

  • Если шарики на концах серьги металлические, не играйте ими, не бейте по зубам; зубная эмаль может повредиться.
  • Внимательно следите за откручивающимся шариком. Если потеряете или проглотите его, серьгу придется вынуть. А незаживший прокол может затянуться за несколько часов.

Противопоказания к пирсингу языка:

Если вы категорически не доверяете пирсинг-салонам, обратитесь в хирургический кабинет в поликлинике. Там вы найдете высокий уровень стерильности и безопасности, а также можете попросить местную анестезию. Золотой серединой может стать специальный кабинет в клиниках эстетической хирургии.

Наверх