загрузка...

Два пальца не помогают

Худой, еще худее - Общество, Здоровье

Анорексия остается бичом столичной молодежи

Вроде бы стандарты красоты уже поменялись. В конкурсах разных “мисс” побеждают “пышки”, а аппетитная Моника Белуччи признана одной из самых сексуальных женщин планеты. Но почему-то многие юные особы до сих пор убеждены, что выглядят хорошо, только когда вещи болтаются на них, как на вешалке. Как только стрелка весов заходит за отметку 40 кг, девушки впадают в депрессию и бегут к унитазу — совать два пальца в рот, чтобы извлечь из себя “излишки” еды. Это самый распространенный способ похудеть среди современной молодежи. Рассадник опасного увлечения, как это сейчас часто бывает, находится в Интернете. Корреспондент “МК” изучила сообщество патологических худышек.

А что.. проблема.. не смешно.. сегодня с утра немного с конфетками перебрала... все курсовая блин...

так вот... сижу и что то тяжко...ну не очень но так..


[/i] Аnna


111


Мarina


Polynkoooy


moe imia


khima


Ref\xana xrenovo


Нastia


Аlisenka


igor’


Еvgeshka


Гost’


Гost’


Nyusha


Тaniushka


Гost’


Гost’


Mari-Mari


Юl’ka


Гost’


YULI


tania


ona


Гost’


t_k t_k


Лuli


Kiddo


Kiddo


Гost’


Stasya.-Juli)


Лuli


tania


Юlia


Юlia


ksiu


oksi


Аvtor


Иrishka


irishka


Дinochka Иsmaeva


Дasha


Гost’


Аnna


Гost’


Юlia


Гost’


Гost’


Гost’


Лencha


lolla


lolla


ololo


Гost’


Вrach-Уbiisa


pochemu


Гost’


[i] nu nu


  • #55943276
  • 12.04.10 11:07
  • Anonymous

у меня другая беда. Я себе кишечник очищаю, как объемся, но не слабительным, а мылом в попе хорошо намажу и сразу пролетает всеДва пальца не помогают возможно это тоже вредно...

ну тока щипит немного вначале самом. Я пользуюсь натуральным оливковым мылом, тем что для лица специально привожуДва пальца не помогают

Подюор режима - дело индивидуальное. Кому - обязательный завтрак, кому - дробное питание. Навскидку - ОБЯЗАТЕЛЬНО высыпаться. Недосып "пускает вразнос" гормональный баланс даже у здоровых, а уж если что нарушено - то надо очень тщательно следить. Очень сократить ("разлюбить" ) мучное, сладкое, отказаться от сладких напитков (чай-кофе с сахаром, газировки, даже фруктовые соки - вместо них свежие фрукты), от острых соусов, от кетчупа (в нем туча сахара), копченостей, чипсов и прочей "бросовой еды". Насчет кофе-чая - это тоже индивидуально.
ОЧЕНЬ эффективным может оказаться правило очень тщательно пережевывать пищу (до маразма: 60 "жевков" за каждым разом), полный отказ от еды за чтением, компом, телевизором, рулем, на ходу - то есть за любым другим занятием. Некоторым знакомым с проблемами со щитовидкой или с половыми гормонами - и проблемами веса по этому поводу - очень помогало раздельное питание. Одна очень похудела и похорошела как стала вегетарианкой.
Ну то есть подбирать надо под себя.


Так может тогда АС займитесь? Приятное с полезным тскать Два пальца не помогают

Пользоваться таблетками необходимо исключительно по инструкции. В особенности, внимательно отнеситесь к дозировке – можете принять или слишком мало  или слишком много (этого может не выдержать кишечник).

раствор марганцовки походу помогает или солевой раствор, лучше погугли, там попонятнее будет

как вызвать рвоту у ребенка

18

5

В принципе, рвоту вызвать не сложно. Но нужно помнить о том, что этими способами не следует пользоваться в целях похудения – для организма эта процедура вредна, и может спровоцировать самые различные заболевания.

Наверх