загрузка...

Без макияжа и линз

Анастасия Шпагина без макияжа (Кукла Fukkacumi)

Количество Интернет-див в России растет с каждым месяцем, все потому, что для того, чтобы прославиться в Интернете не надо обладать талантом в какой-либо области. Достаточно просто эпатажа, неординарной внешности или откровенного прикида. Анастасия Шпагина (Fukkacumi) - не исключение, все, что понадобилось ей для успеха в сети - умение делать кукольный макияж. Как и ее предшественница Дакота Роуз, она не жалеет косметики, чтобы стать живой куклой. А вот какая Анастасия Шпагина без макияжа остается загадкой. Все, что удалось найти - фото с минимальным макияжем. С ярким макияжем, но с сведением кукольности к минимуму.

Если Вы носите контактные линзы, то запомните простое правило: сначала Вы наносите косметику, а потом вставляете линзы.

Используйте косметику только на водной основе, избегая порошкообразной косметики. Если у Вас нет такой возможности, то приобретайте косметику, на упаковке которой изображен значок V.A. или написано, что она прошла офтальмологический контроль, или одобрена офтальмологами, или же безопасна для лиц носящих контактные линзы.

Как говорит сама юная леди, это не она похожа на куклу, а они похожи на нее. Но почему именно аниме? – спрашивают многие. Наверное, первая причина, потому что Барби уже есть, а вот это направление вдобавок еще и очень популярно. Сегодня в социальных сетях Шпагину можно встретить под ником Fukkacum, а также под образом феи цветов. Большинство фотографий она делает именно на фоне природы. Образ девушки-аниме очень близок японцам, которым так уже полюбилась милая одесситка. При встрече они улыбаются и делают такие же большие глаза. Давайте же макияж героини японских мультфильмов рассмотрим более детально.

Без макияжа

Как мы уже говорили, Анастасия Шпагина работает визажистом. Назревает вопрос – а на работу она тоже ходит в образе аниме? Ответ – да. Для того чтобы вовремя начать рабочий день, как говорит сама Настя, она встает каждый день в 5 часов утра и большую часть времени для сборов она тратит на макияж. Глядя на фото, трудно представить, как может выглядеть эта девушка без мейк-апа. Но все же такие фото есть.

3. Независимо от того, хочет человек или нет, радужка глаз изменяет свой оттенок с возрастом. У новорожденных она часто голубая. А потом происходит естественное изменение оттенка с взрослением ребенка. Она может стать серого, карего или зеленого цвета. Пожилые люди часто имеют более светлую радужную оболочку. А если человек вдруг потерял зрение, то радужка становится выцветшего цвета. Если у молодого человека глаза карего цвета, то к старости они могут стать медовыми.

3. Тени желательно наносить поролоновым аппликатором, а не кисточкой. Так меньше риск попадания частичек теней в глаза.

4. После нанесения туши для ресниц их нельзя расчёсывать, чтобы не вызвать её осыпания.

5. Спреи и аэрозоли лучше наносить перед надеванием линз. Если всё-таки вы наносите духи или лак для волос уже в контактных линзах, то разбрызгивать их нужно с закрытыми глазами, а открывать глаза можно только после того, как вы вышли из облака распыления.

·         Одевать линзы стоит лишь идеально чистыми руками;

Например, для тех, кому важна естественная красота, появилась новинка – первые в мире однодневные контактные бьюти-линзы 1-DAY ACUVUE® DEFINE®. Благодаря инновационному дизайну, повторяющему природный рисунок радужки глаз, линзы придают взгляду неповторимый блеск и глубину, не меняя при этом естественный цвет. Такие линзы существуют в двух вариантах: бьюти-линзы серии «Естественный блеск» делают глаза необыкновенно яркими и блестящими, а линия «Естественное сияние» придает взгляду особенную глубину и выразительность.

  

Рис. Примеры бьюти-линз

  • Снимать макияж следует хорошо спрессованными ватными тампонами, обильно пропитанными смывающим средством. Не водой!
  • Во время демакияжа рекомендуется повторять траекторию движения лимфы вокруг глаз. Массаж вокруг глаз нужно делать спокойно и плавно, без излишней активности. Это хорошо расслабляет глазные нервы и подготавливает к отдыху, насыщает кислородом сосуды глаз.
  • Крем для глаз следует наносить по краю окологлазных впадин, в небольшом количестве и мягко прихлопывая кончиками пальцев.
  • Макияж глаз лучше всего выполнять «мокрой» техникой, то есть, используя жидкие тени либо нанося рассыпчатые тени смоченной в дистиллированной воде кисточкой. Следите за оттенком: тени, нанесённые таким способом, выглядят ярче.

Также не следует забывать о том, что макияж для тех, кто предпочитает очки, должен быть более насыщенным и соответствовать цвету и стилю оправы. А для тех, кто носит линзы, и дневной, и вечерний макияж в плане колористики выполняется обычным образом. Если же женщина носит цветные линзы, то основы макияжа поменяются в зависимости от цвета и выбранного имиджа, но техника нанесения останется прежней.

- Для удаления макияжа сначала вымойте и высушите руки. Снимите контактные линзы, будьте осторожны, чтобы не испачкать их в макияже. Удалите макияж с помощью предназначенных для этого средств.

Перепечатка статьи приветствуется при условии активной ссылки на наш сайт www.panoptic.ru

Наверх